服务热线:0754 - 88943210

数一下今年被美食节坑的钱

月之伤 发表于 2012-12-3 23:52:04 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
9322 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年一共去了三次美食节。锦峰一次。林百欣两次。去锦峰那是第一天。一家三口冒雨开车去。老公被我烦不行才答应一起去。逛了一圈只买了20块钱羊肉串和两杯欧吉一份肯爹的猪肚汤50共去了82回来。第二次是前几天跟一好吃的姐妹去林百欣扫荡。这次倒吃了满多的有蚝络,牛肉丸汤,海篸,炸冰淇淋,蟹黄包烤肉,烤水生啊羊肉串等等。连拖回来的两包风吹饼,一斤胎菊60块,还有两瓶黑芝麻油两个人丢钱呢314块钱回来。到了昨天最后一天又忍不住想凑热闹拖着女儿母女两就去了。又丢下去72块钱。所以今年我被坑了有三百吧。虽然年年知道去会被坑但性格八婆又好吃的我还是年年去哈哈这就叫撞头
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
吃货
还带女儿 别教坏人家了 要不一块蛋糕就骗了
[em:+]吃货就是吃不厌
美食节商家发回家的短信:此地 人傻 钱多 速来!
花也花了,痛也痛了,吃也吃了,尝也尝了,也香了一回。
中高档品质童装,实惠的价格!实物拍照,所见即所得!
今年还没被坑 结束没?
{:soso_e153:}连被坑了2年。老公说打死也不去了还不如直接去帝豪吃自助呢,之前团购不也才88
不加任何好友
   今天多的都是烤蚝。羊肉串似乎比去年的变大了点一样
拉动内需~!不错
确实是每年都知道会被坑,但是还是会忍不住去了,[em:Q]
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
典型的烧烤节  羊肉串 牛肉串   
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
{:soso_e141:}我也偷偷带我女儿去了林百欣的美食节,老婆坚决不让过去,我们偷偷去的。先给女儿买了10元一蒸笼虾饺,我自己忍不住买了10元羊肉串,最后女儿渴了久元买了一杯甘蔗水。花了23元,不过我吃了羊肉串晚上妒忌就咕咕叫,买了16元的药来吃,还好女儿支持虾饺,没吃羊肉串{:soso_e149:}
此地 人傻 钱多 速来!

我今年没有去啊

呵呵,跟楼主一样,我也是吃货,去了三次,不过我没被坑多少~因为我只吃烤蚝。。。今年的美食节我才有去的,以前都没去呢~
从第一届到现在,从不花过一分钱[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
自从初中在林百欣喝了一杯5块的所谓橙汁后 已经一次也没吃过美食节的任何食物了
确实不地道····一点都不好吃···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,