服务热线:0754 - 88943210

回到过去,说说我们的小时候

注意一点~那种游泳可是全光哦~~看到~XX~~~~~~~~H哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小時候也不錯啊. . .  簡簡單單的
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
小时候好好玩啊,去过海南去过上海去过好多地方……
还记得小时候一群兄弟在家里争着打游戏机,还有一起到外面玩耍
怎么你们小时候都没点好玩点的事?
        我小时候和男生打架....他被我脱裤子...哈哈哈哈哈哈哈哈
[em03]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
啊小原来从小就那么花痴~~~~~哈哈哈哈
小时候啊 ~~~~~~~~~~我读幼儿园为了不睡午觉,老申请去为全班洗手帕
老师以为我热爱班级,因此还表扬了我一番~~~~~~呵呵和
以下是引用晴天娃娃在2005-5-3 16:26:14的发言:
啊小原来从小就那么花痴~~~~~哈哈哈哈
小时候啊 ~~~~~~~~~~我读幼儿园为了不睡午觉,老申请去为全班洗手帕
老师以为我热爱班级,因此还表扬了我一番~~~~~~呵呵和

真是勤劳啊~~~
哈哈
我小时侯经常把家里的墙和门画得乱七八糟
现在却一点画画天分也没有啊~~~
郁闷~~ [em01][em01][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
小時候和爸爸媽媽出去吃,看到一個男的屁股好像爸爸,
就以爲是爸爸,快步跑上去還去打他的屁股~然後那個男的轉身,我被嚇到了,就指着媽媽,說:是她是她打的!
哈哈哈~
[em215][em215][em215]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
恩//..........                                    
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
小时候就好.什么都不用想.自由自在.
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
小时候我一遇到不爽的人就咬着不肯放~呵呵~这当然是好小好小的时候啦
可能练成我的铁嘴铜牙吧~
哈哈~还有一次把男生的鞋扔到女生厕所里~想起来好好笑啊~
现在长大了就不会做这种无聊的事啦~
好想回到过去~做一个任性的家伙啊~
[em02][em11][em15][em18][em20]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我以前以為女人EAT胖點就會生孩子..哈哈
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以前我姨要生我妹挺着个大肚子的时候,我总指着她的肚子是里面是西瓜,还想着吃西瓜,哈哈!
是呀`。。当孩子真好`。。
天真烂漫``无忧无虑。。那么得幸福```
[em05][em05]
┼─── │壹個魜。。 │m媞壹踵瓠瘅﹌ │〣 │ 誃郗朢■° │婗錇洅妧裑邊 │ 觛婗选擇樂缡鐦.
以下是引用Pitaten在2005-5-3 19:18:39的发言:
楼主的回忆都和男生有关啊。...呵
             你什么意思.....
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用AliceWong在2005-5-3 19:02:59的发言:
小時候和爸爸媽媽出去吃,看到一個男的屁股好像爸爸,
就以爲是爸爸,快步跑上去還去打他的屁股~然後那個男的轉身,我被嚇到了,就指着媽媽,說:是她是她打的!
哈哈哈~
[em215][em215][em215]

原来打我的人是你啊……………………
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
PAN
。。。。。。。。小时候啊。。。。。。。。。。
在幼儿园的时候总强迫人家叫俺“姐姐”,不叫的话就拿老师的教棒打他,有一把一个男生的牙给打掉了。那个男生就来打我。还没打到我就大哭~哭到要死~老师来了之后就批评那个男生!~~~~~~挖哈哈哈 !~想起来都觉得自己好厉害挖哈哈哈 。。。。。
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-6 11:41:05的发言:
在幼儿园的时候总强迫人家叫俺“姐姐”,不叫的话就拿老师的教棒打他,有一把一个男生的牙给打掉了。那个男生就来打我。还没打到我就大哭~哭到要死~老师来了之后就批评那个男生!~~~~~~挖哈哈哈 !~想起来都觉得自己好厉害挖哈哈哈 。。。。。

这个人………………从小恶出名的我不说的话想必大家也都知道的…………
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
幼稚园~~
被一女的亲到个面乌青~(那人好象很出力……)
家长还去幼稚园稻老师~
哈~现在想起来hot喜
NND小邂混到这儿来了
以下是引用陨落心碎----婷在2005-5-6 11:41:05的发言:

一个字:最毒妇人心