服务热线:0754 - 88943210

回到过去,说说我们的小时候

Aunties 发表于 2005-5-3 10:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5876 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回想小时候
我听幼儿园的同学说和男生睡觉会有孩子....
    那天我哥哥来我家我已经睡掉了...我爸叫他和我睡..第二天起来我哭得死爸惨...
                 跟我妈说我有孩子了怎么办...哇哈哈哈
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree

全部回复(65)
楼上的……你是女的!!??
我搞晕了……你给解释下啊……
I'm  Mr.Shlok。
你不会看我的签名呀...
           不要离题呐...
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
…………
恩……
小时候很愚蠢不过很可爱哦!
最喜欢和爷爷一起去小公园吃东西了
我小时侯去我表弟家,我弟在床上睡,我不知发什么神经去亲他,被他爸拿照相机照了下来,现在总翻出来看.弄得我现在好不好意思.
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来阿小自小就发花痴的......[em07][em07][em07][em07]
是你教我的!!!!!
以下是引用stmiriam在2005-5-3 10:28:05的发言:
我小时侯去我表弟家,我弟在床上睡,我不知发什么神经去亲他,被他爸拿照相机照了下来,现在总翻出来看.弄得我现在好不好意思.
[em06]

是不是太可爱了啊?哈哈~~
姐姐惜弟弟也没有什么不好啊
不过你爸怎么会那么料事如神啊!?强!
When I was a kid.
An ugly auntie hung me out of her room.
Because I shot her window broken and clamb into her room.
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
Stupid everywhere
Wa hahahahaha
[em03]
以下是引用stmiriam在2005-5-3 10:28:05的发言:
[em06]
佩服~~~~~不过小的时候真的很爽~~~~~~~小的时候想快点长大~现在却想回到以前那快乐的日子里~哎~
[em01][em01][em01]
  幼稚園時候..好不容易等到老師 髮糖果给我 ..那個臭男生,哼 ,居然來搶我的糖果
我一氣之下T他一腳..嘿,看他還敢不敢拽..
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
我小时候...鼻子总会流鼻血...
    那些死男人就总来捏我鼻子...
           止血后再捏.....
        重遇时要他们血账血偿呀...啊啊!!!!
[em09][em09][em09][em09]
怎么老说得男孩就欺负女孩啊~~~~~~~~~~~最起码我记得我不会
难道你被女人欺负?...........哈哈哈哈哈哈
我天生懦弱无能
一直是给人欺负不敢还手的……
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
呵...小时侯喜欢和爷爷去海边...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我小时候住在华新城~~~~~~那里后面有片树林~有一个秘密基地~刚开始时很少人知道~后来很多人都发现了~~~记得有一个~~我们班的几个男生在基地那的一条小河了游泳~~~~~~~~~~~不知道是谁来个整蛊~~~叫了一群女的来~
结果光光的对着~~~笑死人了~还好还那时还小~~~~~(最幸运的是我刚好在上面烤鱼~~`没下水~哇哈哈)
输呀...
        ....没被人看到比较输哩...哈哈哈哈哈哈
以下是引用jq3574538在2005-5-3 11:10:48的发言:
我小时候住在华新城~~~~~~那里后面有片树林~有一个秘密基地~刚开始时很少人知道~后来很多人都发现了~~~记得有一个~~我们班的几个男生在基地那的一条小河了游泳~~~~~~~~~~~不知道是谁来个整蛊~~~叫了一群女的来~
结果光光的对着~~~笑死人了~还好还那时还小~~~~~(最幸运的是我刚好在上面烤鱼~~`没下水~哇哈哈)

恩恩~我也记得这事~~~~~~~那时我在抓鱼~~~~~~看到那几个女的表情~~~~~~真是无语