服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家觉得联邦和大麻哪样比较HIGH????????

朕确实够摇滚 发表于 2005-5-4 17:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4972 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得联邦和大麻哪样比较HIGH????????
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊

全部回复(39)
当然是大麻啦,不用想都知道,可能有些人喜欢联邦吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大麻贵。。。。。。。。。。。
联邦便宜。。。
听说HIGH联邦第一次没什么FEEL喔。。。
本人没试过,。
也不想试。
周边朋友都。。。
HIGH这个加几十颗药。。。
都是慢性自杀来的。
世界上最遥远的距离
  這種東西沒興趣試啊...
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
三楼的我算一笔帐你听。。。。联邦一罐13块,加曲马多8块3,加可乐2.5升5块5,一共26块8。。。大麻4支100块。。。。所以得出的结论是大麻比联邦便宜1块8。。。。。。
昨晚试过后得出的结论是汕头的大麻不纯,汕头的联邦比别的地方贵。。。。
以下是引用朕确实够摇滚在2005-5-5 10:09:27的发言:
三楼的我算一笔帐你听。。。。联邦一罐13块,加曲马多8块3,加可乐2.5升5块5,一共26块8。。。大麻4支100块。。。。所以得出的结论是大麻比联邦便宜1块8。。。。。。
昨晚试过后得出的结论是汕头的大麻不纯,汕头的联邦比别的地方贵。。。。

恶性。。。。。。。
樓主是不是試過啊????
       无兴趣        
6楼的好真强啊~!~
这么清楚D..
醉生梦死啊!!!!!!!!!!!!!!!!
海磨HIGH够扑母。。。。。。。。。。。。。。
哎`何必呢````````````````
给你们发多几贴~这个帖子就做删除处理!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
楼主~~少慢性自杀为妙。。。
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
这些东西还是不要碰好
慢性毒品,为了健康不要碰呐
HIGH?
理智點!
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
朋友都吃联邦
   哎..洁身自爱好啦..
大痲..