服务热线:0754 - 88943210

请大家看一看这首歌的歌词怎么样?麻烦大家给一下意见

朕确实够摇滚 发表于 2005-10-7 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5118 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,这是朕的一位师妹写的歌词,请大家看一看......................
                   生活啊              你到底是什么           你是个瞎子                     看不到我们的痛苦        你是个聋子
                   听不到我们的呻吟          你让某人减肥           又让某人饿死     贫穷的我被你日复一日的强奸
                   我极不情愿     但我没钱       只能默默忍受      为了面子也只能假装高潮   
                   一切的一切让我麻木       我已习惯    友情是用来出卖       我无所谓     爱情她是个婊子
                   我已绝望       等待生活他把我埋葬
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊

全部回复(19)
没有旋律什么的,给不了意见.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖win在2005-10-7 8:33:00的发言:

同上.....要配合它的旋律才能给意见滴!
......
没内涵!
柴姐很内涵!!
比你有!
死孩子!
[em04][em04]
我没内涵!!!!
柴姐说没我就没!!!!
[em03][em03]
......
路过.........
极端...
如果是一首歌应该唱不下去...
RAP就有可能
这歌能唱吗?
没有旋律配合很难想像
QQ 99067121 相册: http://pp.sohu.com/member/3sanchou
不好!!!!!!!!!!!!!!!1
     沒有聽到鏇律,怎么判斷??????????
看了没感觉
应该不是很好吧~~~~~
爛.
我已习惯    友情是用来出卖       我无所谓     爱情她是个婊子
  超頂這句,,,
[color=#80DEF6] ·)髮佬.艷銗 [/color] [shadow=255,BLACK,5]【疯人院 & "潶芯團-蕩婦"】群号:8900143 [/shadow]
是什么风格的???
朋克??
建议你多体会下生活,再写出你的体会。
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
以下是引用吖win在2005-10-7 8:33:00的发言:

唱出來比較好啊。。。

唱出來比較好啊。。。