服务热线:0754 - 88943210

為什們男生不願主動向女生道歉

LANCOME 发表于 2005-5-8 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5053 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生爲什麽不可以主動向女生道歉?

Lancome,我親身經歷的事件,一個男生有一次在班上,與我因爲一件小事吵了架,起因我想來想去,不是我的錯,但是他到現在都不願開口給我說句sorry, 而他寧願給被人說他覺得對不起我???,好奇怪,昨晚,我打電話給同僚,跟他撩起了這件事,他居然告訴我,男生是不願向女生主動道歉的???lanconme實在迷惑不解,難道天底下的男生作錯事都不願向女生道歉嗎?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
也不是啦,并不是所有的男生都这样啊!!!
[em03]
thanks .這是個不錯的答案。看你的口氣,你一定是踫到一樣的情況。如果你是個男生,我會很欣賞你的
楼上的你是女的!!??
我觉得我不会,如果是我错在先的话
女孩子有些也很蛮不讲理的啊
I'm  Mr.Shlok。
关于这个...看情况吧~~~~~
                  或许有时候男的只是觉得那是在玩笑
                  女的当真了,那也不出奇 啊?
面子问题
通常是为了面子吧,
偶也想不明白,有时只要一句简单的话不就什么事都解决了吗?!
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
面子了阿..
男生最看重這個了!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
如果是我错了
我会道歉
以下是引用简单复杂化在2005-5-8 17:16:27的发言:
如果是我错了
我会道歉

如果是男生错那当然得男生道歉拉,难道要我们女生道歉啊?
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
哈哈~~要是得罪女的就得道歉哩~~
得罪男的就不一定哦~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用~阿呆^o^在2005-5-8 17:31:49的发言:
哈哈~~要是得罪女的就得道歉哩~~
得罪男的就不一定哦~~

呵呵,你是对人不对事的啊?!
以下是引用无脑妹在2005-5-8 17:33:24的发言:

呵呵,你是对人不对事的啊?!
被揭穿了~~
[em05][em05][em05]
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
真了错了的话就要SAY SOTTY啦..
如果没有的话,最好还是说清楚
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
说一句有什么大不了的嘛~~不要因为彼此的任性而错过彼此啊
一时之气真的会让对方伤透了心的
[em04][em14][em20]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
其实他也许是想说,不过没机会罢了...........
以前我同学也有过,那男的想道歉没机会又要面子,不肯当众道歉,那女生一单独又不理他.........
不过当众道歉要很大的勇气啊..............
haha ````好朋友```他会知道你内疚``他也不需要你的道歉`````
hao pengyou
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
...誰說de?以前明明是她錯暸我還要和她道歉呢
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-8 20:39:42的发言:
...誰說de?以前明明是她錯暸我還要和她道歉呢

做人哩要忍让的啊~~特别是对女的`~~~不能伤害他的哦~~
以下是引用~阿呆^o^在2005-5-8 20:54:38的发言:

做人哩要忍让的啊~~特别是对女的`~~~
不能伤害他的哦~~

有些真是很撲母吶...任性得要死
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]