服务热线:0754 - 88943210

女生和男生都必看的信息

“我是哪种呢??”
思考中……………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪一种都不是啊!!!!!
恩,得好好考虑,好好想想了!!!!
分三類哪裏夠用?
是第三种.........................
I‘M A GIRL~~~!!!
不过我觉得第三种好象比较好~~~~
[em01][em01][em01][em01]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
第2,3种结合起来应该蛮不错滴....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我是二和三的结合
[em02][em02][em02][em02]
难就难在你自己是哪一类?
我是哪一类呢?头痛啊!!!
[em05][em05]
  有沒有女生的分類 ???
leave ...
以下是引用~阿呆^o^在2005-5-8 20:39:26的发言:
呵呵~我想做第3类~~善于交际好啊~~
不过凭我这块胚哩这辈子没可能咯!~~

你本来就可以算是第三类的好不好?!白痴~
[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
每个人都是独一无二的呀
    每个人都是好人,也是坏人
每个人都有被宠爱、欣赏的理由

嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
其实不用太在意自己是哪一类的啊,
只要做好现在的自己,不用太刻意去改变!
现在的你也是很多人喜欢的!~
我只知道我不不是败类哦
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
gjyyyyyyyyyyyyyyyy
我属于第二瓜~~~  
呵呵
幸福
第三种
不过我长的不怎么样
吾乃第③者!
呵呵。。。。。
[em06][em06]
我是混合体
那三种综合的也挺多的啊```
[em08]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
我喜欢2+3,即该静就静(酷酷的),该动就动(有活力的)
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假