服务热线:0754 - 88943210

女生和男生都必看的信息

LANCOME 发表于 2005-5-8 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4397 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界上存在著這樣許多群男生,經過我的觀察,大概有三種。1。自以爲是類。2.沉默寡言類 3.善於交流類。這三種男生,作爲這個社會的產物,具有不同的特點。用辯證法的角度來解釋這三種人,可以說,他們各有好處,各有吸引人的地方。
自以爲是類:這類男生,往往比較聰明,畢竟,如果他們沒有一定的資本的話,就不敢誇誇其談了,這類男生,說實話,很有實力,也很有潛力,但不能不說,這類人擁有性格缺陷,所以,注定這類男生很難有大成就,因爲性格決定一切。自古以來,勝不驕,敗不躁,就一直是成功認識的座右銘。爾這類男生最大的特點就是驕傲自大,目中無人,不會給弱者一點自尊的空間,而是不停的強調自己的優勢,無視他人的感受。這種人一般有兩種下場,可以説是很極端,勝,則功成名就。敗,則一敗塗地。而且後者的可能性更大。一般的,這類人都會被自己的聰明所誤,並且失敗時講得不到朋友的支持,後果可謂是慘啊。女生也悔恨討厭這種人的。
沉默寡言類:這類男生會很有魅力,但很難接近。而且,他們身上都帶有一點憂鬱的氣質,非常的穩重,一般的,都很有頭腦,很會思考問題。這類男生,無疑是最吸引女生的。有這樣一句話形容這類男生,站著的時候,什麽也不用做,看這都是一根草。這類男生,往往做事比較的有目的性,成功率也很高。基本上,成績好的男生,都是這種類型的。而且這種男生,都比較的有思想,談吐之間處處閃爍著智慧的光芒。必要時,又不失幽默。可以說,驚呼完美,這類男生,往往不是以外貌取勝的,而是以一種個性,來受到女生的青睞的。但這類男生,外表平靜,内心其實很高傲,但這種男生,技高一籌,不會演示出來,而是深深的買在内心深處,當你去讚揚牠的時候,他會表現的心靜如水,好像不理不顧,但其實内心很在乎。這類男生往往是選讀物理的,這類男生時不錯的交友對象,但,要成爲男女朋友,則不是最佳伴侶。因爲知識分子都比較的狹隘。
頗有女人緣的男生是第三類:善於交友類。這類男生比較陽光,比較可愛。心思也不會太多。比較的懂得體貼女生。而且性格也比較的好。這類男生交友面很廣,二屆女性朋友居多。而且,這類男生大多都是小帥哥。人見人愛,比較容易博得女老師的喜愛(現在的老師也是人)
但這類男生,比較的沒有上進心,整天大多數時間都和女生泡在一起,像賈寶玉,所以這類男生鮮有成就,而且比較容易放棄,這意味著,他對你可能沒什麽耐心,但這類男生,是這三這種最可交往的,因爲他會比較的寬宏大量。和女生一樣,單純的男生也是最可愛的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
现在我抽卡..........
我抽到的是魔法卡“融合”.........
我将上述三类型融合,史上最完美的男人出现了.............[em06][em06][em06]
PS:我是第三类,不过有时候有一丁点第一、二类.............
呵呵~我想做第3类~~善于交际好啊~~
不过凭我这块胚哩这辈子没可能咯!~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
我什么都不是...呵呵
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
他是第三哦?。。。
我是``````我也不知道
以下是引用coolfangC在2005-5-8 20:44:30的发言:
我是``````我也不知道

呵呵~~你是第3的哩~~不过发春起来了像第2~~
打起篮球哩~是第1种~~老是话扑
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
應該不隻這么多吧
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
哈哈哈哈          喜欢第二种的哩
               顶呀顶~
我…………
第二和第三的融合…………
楼主,既然讲那么细就不能把世上的男生一概而论嘛~~~
[em06][em06]
我是觉得好像还不止这三类啊,还有很多呢。还有一些白痴白痴类的。
呵呵~我老公好像是第三种啊~~
阳光~~让我觉得好像天天都是晴天~~
[em11][em20][em18]
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
我是第三的,不过有点第一,我承认……既然有第三,第二又怎么可能会有呢?
I'm  Mr.Shlok。
我是第4类的哇哈哈哈~
什么都不是
应该不止这些吧~~~~~~~
男人种类跟女的一样 ,都很多种~~~~~~~~~~~
我是一 三都有,兼杂二
不过我没一类极端
我交际好,不过不会没有上进心,而且大家肯定不会说我很帅
我有时有二类的风采,不过有些女生说看不惯,太严肃
楼主你那么厉害,评一评我拉,说一说我这一型
[em06][em06]
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
我佬是第三.....兼杂点别的...
          不能说的
[em03]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
以下是引用青山怪兽在2005-5-8 20:39:59的发言:
现在我抽卡..........
我抽到的是魔法卡“融合”.........
我将上述三类型融合,史上最完美的男人出现了.............[em06][em06][em06]
PS:我是第三类,不过有时候有一丁点第一、二类.............

时间魔术师+黑魔导师
=黑衣大儒者
恶性死
         哈哈哈哈哈