服务热线:0754 - 88943210

江湖救急,大家帮帮忙啊!

仙果奇芭 发表于 2005-5-9 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2897 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们班要举行一个辩论赛了啊,我们很不幸,做了反方,请问大家,如果硬要说挫折不利于成长,那该怎么怎么辨啊,请大家帮帮忙,找找论据啊!!拜托拜托啊!!!!!!!!!!!!!要不生活中的例子也是行的!!只要有论据啊!是挫折不利于成长哦!!!!!!
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~

全部回复(42)
有很多啊  比如某某人受不了父母的责骂,拿刀劈死了自己的父母  
还有比如跳楼拉  卧轨拉  喂全家人吃农药拉  先杀了人再自杀的拉。。。。
[em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
这只能说明心理素质低,还是会被对方打倒的!!!!(顺便提一下,火影真的很好看哦!!你也有看啊,你喜欢那个志乃????我觉得里面很多人都很有个性哦,特别是鸣人,他改变了好多人啊!我觉得是很 好的一部作品啊)
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
哈哈!我们班已经举办过两次了!刺激死!
哈哈!就算AR不赢,也不可以输掉气势哦!要叫同一方的同学努力帮忙加油的!
主要是要搞气氛的!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢,真的太感谢了,是啊,气势很重要的!不过好象没人觉得会有胜算啊!哎~ ~[em04][em04][em04][em04]
还有,我打错了,是我们级举行的,所以关于班级的面子啊!!!!!!
以下是引用仙果奇芭在2005-5-9 21:51:57的发言:
(顺便提一下,火影真的很好看哦!!你也有看啊,你喜欢那个志乃????我觉得里面很多人都很有个性哦,特别是鸣人,他改变了好多人啊!我觉得是很 好的一部作品啊)

志乃给我感觉有非常大的潜力没有被挖掘啊 就他那冷静的态度 当起队长来应该不比鹿丸差  加上他攻击力怎么也比鹿丸高N个层次   还有啊  木叶被袭击的时候 佐助去追我爱罗  那个时候卡卡西不是吩咐鸣人他们几个去追佐助吗?那个时候其他下忍可以说都晕了(中幻术)可是志乃却可以躲起来 还偷听到卡卡西和鸣人他们的对话,居然没被卡卡西这些上忍发觉。。。感觉有点不可思议。。。反正他就是很有神秘感  潜力无限就是了 so我对他感觉不错
至于鸣人。。。倒真的不感觉有什么个性。。。这样的角色太俗气了  他跟佐助2人就像灌篮高手里面的樱木花道和流川枫。。。。这样的角色几乎每部戏都会出现。。。俗啊  我只对鸣人体内的九尾感兴趣而已  还有就是鸣人的成长确实让人期待  如果你有看漫画的话 下一集鸣人会单挑鼬。。hoho~~好看啊!看看3年后鸣人究竟成长了多少  [em02][em02][em02]火影确实好看
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
[em06][em06]你能不能帮我点忙啊,帮我找找论据啊,难道注定要输吗????
你是一中的吗?怎么举行这东西啊 我今晚帮你想  12点再上来回帖!!![em05]等我!!
现在谈火影,我不认同你的看法哦!虽然或许鸣人的角色是很俗,但是一般的漫画主角也就差不多是那个样的啊,都是千篇一律,但是却都有自己独特的地方,你怎么可以一概而论呢???而且我看的并不单纯只是火影啊,我在里面看到了很多很多的东西啊,无论是友情还是信心,还是什么的,反正给了我很多很多的启示和感动呢!!!!!所以不可以这么说!我只看了动画,没看漫画,所以不知道怎么样啊,但是我也好期待哦,真的真的,而且我到现在还不知道卡卡西的真实面目呢,心痒痒的好想看哦,希望是个大帅哥,呵呵!!!!!
还有大家帮帮忙吧,看这样子八成是输定了啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
对不起,我不是一中的!!!但是我也希望你帮帮忙啊,谢谢!!!!!!这关乎我们班的声誉问题.所以我想好好努力啊,即使输了那也是没办法的啊!哎~ ~ ~而现在最大的问题是我根本不知道怎么才能找到不利于成长的论据  啊![em04][em04]
漫画看多了  所以希望看些新鲜一点的  难道你不觉得有时候鸣人的话听了都“浮鸡母皮”吗?
像最新这几集动画,摆明佐助就是不留情面。。。他还老是那么多废话(虽然大部分漫画都靠这个来拖延时间)  看了不爽死啊  赶快变九尾干掉他不就好了。。。[em04][em04]
还有啊 我没有一概而论啊  就事论事而已!
PS:卡卡西的真面目你就不要幻想了  没得看的  网上有的也是网友自己画的  岸本大哥根本就没有画出卡卡西的真面目  后面就算卡卡西死了我想也不可能做他的真面目的  你要是想看我倒可以发几张网友画的卡卡西真面目~~
[em06]
以下是引用仙果奇芭在2005-5-10 19:17:58的发言:
对不起,我不是一中的!!!但是我也希望你帮帮忙啊,谢谢!!!!!!这关乎我们班的声誉问题.所以我想好好努力啊,即使输了那也是没办法的啊!哎~ ~ ~而现在最大的问题是我根本不知道怎么才能找到不利于成长的论据  啊![em04][em04]
确实比较难想  网上更多的资料是有利于成长的。。。。晕  尽量帮你想想咯 不要抱太大希望了。。。
我看他们画的一定很丑,哎~ ~那些写东西的人 总爱吊人的胃口啊!!苦的是我们啊!
而至于鸣人啊,其实那就是他的优点啊,而且他有容人之心啊!所以这也是很值得肯定的一点哦!!!!!!别老想着干掉干掉的,男孩子就知道粗鲁!!总看到表面的东西拉!
[em04][em04][em04][em04]
不然还叫男孩子么???这就是男女的区别啊。。。不过鸣人的色诱术还有后宫术倒真的不错
[em01][em01][em01]
[em06][em06][em06]不知道,想不出。。。55555我身心收到了很大的创伤啊。。。看来这个挫折对我的成长确实不怎么有利。。。 也不是说挫折就有利于成长啊  适当的挫折有利  太多或者没有挫折都不利。。。
“挫折”的意思:①压制,阻碍,使削弱或停顿   ②失败;失利
从字面意思看挫折是贬义的消极的。能否使人成长关键在于人自身的心理素质,挫折只是外部因素。在事物的发展过程中,内因和外因同时存在,缺一不可。任何事物的发展都是内因和外因共同作用的结果。其中内因是事物变化发展的根据,外因是事物变化发展的条件,外因必须通过内因才能起作用。
因此在个人的成长过程中,要学会正确对待内因和外因。首先要重视内因的作用,个人的成长要靠自己的主观努力;其次,不能忽视外因的作用,外因是事物发展的条件,外部环境对个人成长起着非常重要的作用(so,从政治学角度看,无论说挫折有利于成长还是挫折不利于成长都是片面的。。。([em06][em06][em06][em06][em06])
辩论时只能见缝插针了,比较反方确实处于不利的位置。。。论据也不多,读政治的我也只能从这方面提供资料了。。。要学习了。。。88
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
感激不尽啊,谢谢,其他的就 慢慢想办法了,反正死就死吧,输了就输了吧![em04][em04][em04][em04]
以下是引用Qs_ADa在2005-5-10 19:33:27的发言:
不然还叫男孩子么???这就是男女的区别啊。。。不过鸣人的色诱术还有后宫术倒真的不错
[em01][em01][em01]
那你是哦,那还是一样粗鲁,但是人还不错,谢谢 谢谢谢谢谢谢啊.我看到现在也就只有你理我而已,哎~ 可悲啊
[em05][em05][em05][em05][[em04][em04][em04][em04]
楼主加油哦
虽然现在我们不在同一个学校,但老友我会精神上支持你的![em01]
PS:我是从你的ID和QQ号看出你的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用仙果奇芭在2005-5-10 21:37:39的发言:
感激不尽啊,谢谢,其他的就 慢慢想办法了,反正死就死吧,输了就输了吧![em04][em04][em04][em04]
嘿嘿 没什么~~·
[em07][em07][em07]