服务热线:0754 - 88943210

一個都市女孩的夏天

LANCOME 发表于 2005-5-14 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1855 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一個都市女孩的夏天

一個都市女孩的夏天應該是什麽樣子的。游離在社交圈子里盡情的放縱,還是在自己的家中無聊的看著電視,吹著空調,還是在為即將來臨的高三生活進行這熱身?答案是什麽?高三的女生會盡情的放縱,高一的女生會在家里出空調,因爲還有作業。而高二的女生,將為即將來臨的高三生活做準備。

高一的時候,天天都是滿載著新鮮感的。每一寸土地,都能激起我的歡喜。每一件事情,都能夠讓我,或欣喜若狂,或暗淡失落,然而現在,我似乎好像失活了一樣,對什麽都漠不關心。唯有成績,讓我有所觸動。哎,生活就這樣被成績充斥,向擺脫也擺脫不了。

在我的理想世界中,十八歲,是一個多麽豐富的年齡,因該是擁有人生最美好的一切的,又漂亮的衣服,有可觀的學業,有一群能給你帶來快樂的朋友,當然,一個完美的十八歲的夏天還應該是有一段美麗的愛情的

然而,如今,生活中卻只有這客觀的成績所充斥著,但是,請不要說我貪心,我更期待我的生活是豐富多彩的,可以與許多的同伴一起嬉戲,可以了解認識更多的人,可以更廣的去開闊自己的眼界,然而,當我帶著笑容和我的父母說起時,向他們說起我的理想生活時,他們的回答是:這樣有麽用,這樣做對你的考試成績一點幫助都沒有,有的只是讓你分心,你還是給我打消這樣的念頭吧。就這樣,不只我,還有許許多多的可憐的,莘莘學子,一群悲情的人物,選擇了更平實的一條道路。沒有青春應有的激情,沒有青春應有的無憂無慮,沒有青春應有的爛漫天真,有的知識,成績單,全級的名次,父母的教導,老師的叮囑。。。。。。。

不錯,好的成績也許能夠讓你獲得快樂,不,應該是征服其他人的一種快感。但這只能維持一兩個星期而已。接下來,有時一陣有一陣的枯燥乏味。被應該是純真的年紀,被過重的壓力扭曲,現在,每天想的只是下次考試的策略和名次。

多麽羡慕那些無憂無慮的人,他們可能成績不好,但我始終認爲,成績不能説明一切,而一味的讀書也不能帶來快樂,真正的快樂因該是來自内心的,而人生如果沒有快樂,他又有什麽價值呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
成績不好以後就太沒有保證暸.
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
我讨厌夏天!!!!好热啊!!!
夏天……MM穿着很少……
我喜欢……
一道亮丽的风景线……
I'm  Mr.Shlok。
不觉得好看啊!!满街都是,没有什么新鲜感
不好好读书就没有成绩,没有成绩就要开家长会......开了家长会怎么会 开心呢?~~!!!
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
以下是引用J-be.Lee*^_^*在2005-5-14 20:44:52的发言:
不好好读书就没有成绩,没有成绩就要开家长会......开了家长会怎么会 开心呢?~~!!!

李jie斌你干吗在这里?你有什么目的?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
没错!!
如果想开心,应看大长今
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]

如果想开心,睡觉最好~~~~~~~~~~~
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
如果想开心,过去LA high就开心
LA好 LA妙 LA LA呱呱叫
不过不适合我们,常常去是不好的
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
粉贊成樓主
  有時候覺得很矛盾  明明4青春  為什麽要領自己學習的那麽痛苦?
一點也不像青春。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用☆YOYO☆在2005-5-16 19:53:13的发言:
粉贊成樓主
  有時候覺得很矛盾  明明4青春  為什麽要領自己學習的那麽痛苦?
一點也不像青春。。

要好好利用我們的時間
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
sorry 看标题我以为是黄的……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.