服务热线:0754 - 88943210

暗恋的痛苦-伤痕累累

不爱就不会有伤害……
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-5-22 15:50:00的发言:
不爱就不会有伤害……

只要是彼此真心爱了就很少会有伤害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乱说~如果是真心爱那么伤害会更大。
爱很幼稚~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-5-22 16:01:00的发言:
乱说~如果是真心爱那么伤害会更大。
爱很幼稚~

好啦,听你的~
waiting for you
waiting for you
柏債死吶.[em28]
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
也许你会选择爱你的人~~~把你爱的人放在心里
也许你又会选择象珊瑚鱼一样~~~
每个人的选择都不一样~只要你不后悔!
爱到最后好累的
爱你的人和你爱的人都要好好珍惜...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用泥塑钢炼龟在2005-5-21 14:11:00的发言:
不好好学习谈什么恋爱,整天想这个女孩那个女孩,
一定是你学习三心两意!
现在高考难考啊,考个第二批的以后工资比第一批的少很多……
如果考上了大专,以后工作还不如那些技工,毕竟他们有一项擅长的,
我们高中生读书的以后只能靠脑子过活,
女孩子长大后还不怕没有?如果那个女孩子只看外表而不看内在,这种女孩和她相处有什么用?
要有欣赏你的气质和内在的女生才有用啊!!!!!!
中国13亿人口啊~~~~~~送都送不完啊~~~

现在的高考不是难考!是要考好困难!!还有,考到大专有些是可以升本科的!
不要说得前景那么悲观!!13亿人口也要有合适的再说!你当感情是送的啊???再再说,如果内心调节得当,个性乐观,有时是会成为强大的动力的!!
我喜欢我喜欢的人,我讨厌我讨厌的人!!!
我坚决同意~~!!!
现在的高考~~就是难考好~~
但就是不会上不了~~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
高考就不要爱拉,高一高二的,继续~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
暗恋??受伤的总是自己。。。[em04][em04][em04]
暗恋? 食饱没事做
恋来恋去 到最后 .哈哈 还不是一样
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
可能真的是这样吧
以下是引用Fiery在2005-5-22 21:58:00的发言:

现在的高考不是难考!是要考好困难!!还有,考到大专有些是可以升本科的!

不要说得前景那么悲观!!13亿人口也要有合适的再说!你当感情是送的啊???
再再说,如果内心调节得当,个性乐观,有时是会成为强大的动力的!!

大专转本科……
这个消息就最好不要乱传了~~
你知道大专转本科多么难么?
先读三年大专,再转本科二年
而且还是超难考的,(就是面上的普通生升金中那样……)
高考熬过了,如果还要转的话你知道有多累么?
如果转不了,你出来的专业不对口,还以为你有前途么?
学业要紧 我会小心 喜欢的他却在走近 聊聊天竟比考试更专心  
难道没有他 我会更自爱 何时可恋爱 理论为何没记载 要那样才是应该

同学爱新鲜 恋爱大过天 想不想也日夜怀念 连甜梦也不够甜  
当然 现在我未成年 让我肤浅 只知恋爱大过天 忘记有益的格言  
自动掠过他眼前 怎么闪 同学始终会遇见

少女爱暗恋本是自然 现在志愿以后或会变
而我是否懂得爱 不应该也难改变  

(未大个女 你大概应该) 天空海阔什么都喜爱  
(未大个女 你大概应该) 谈些少恋爱 谈更多未来  
(未大个女 我大概应该) 应不应该为他锻练期待  
(未大个女 我大概应该) 如果可爱 爱爱亦无害  
(未大个女 你大概应该) 难道老来先可以恋爱   
leave ...
暗恋是痛苦的 . . . 也是美好的 !!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
爱情是堆狗屎……我说的……