服务热线:0754 - 88943210

暗恋的痛苦-伤痕累累

你知我知手机认证状态 发表于 2005-5-20 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4400 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-珊瑚鱼选择倾慕已久的鲨鱼,对它倾慕已久的小丑鱼选择了离开。
-我爱的人你此刻在干什么?爱我的人你又在哪里?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
不能兩全其美~~~~~~~~[em03]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
晕晕的........深死呐.............
是你的就是你的
不是你的就不是你的
我不想×只做 ≯斷點& ;▓
爱做最后 都扛不住
更何况 什么爱  怎么爱
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
路过路过。...是你就是你的啦..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
听听那首《爱我的人和我爱的人》吧!!
哎~~~~~~
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
不好好学习谈什么恋爱,整天想这个女孩那个女孩,
一定是你学习三心两意!
现在高考难考啊,考个第二批的以后工资比第一批的少很多……
如果考上了大专,以后工作还不如那些技工,毕竟他们有一项擅长的,
我们高中生读书的以后只能靠脑子过活,
女孩子长大后还不怕没有?如果那个女孩子只看外表而不看内在,这种女孩和她相处有什么用?
要有欣赏你的气质和内在的女生才有用啊!!!!!!
中国13亿人口啊~~~~~~送都送不完啊~~~
不是你的终究不是你的...
  是你的你逃也逃不掉.
可惜,我们往往只重视不是我们的,而忽略了是我们的人
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
过现在自己快乐的生活吧~~~
顺其自然 ~~~~
想太多只是加重负担~~~~
[em07][em07][em07][em07]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
9楼的好沧桑啊~~~~~~~~~~~~~~~~[em07]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
如让你看见这痛苦中的我
谁愿再掀起小风波
其实我与你好知心好清楚
但偏去制造苦楚
还愿看看你 看你想不想我
还愿看你心可苦楚
其实你也痛彼此一般的多
问可有快乐分给我
今天忆当初 我只爱你一个
心里有句说话 要对你说清楚
可否息风波 你对我已不错
心里也暗暗认 我也有(一点)点错
还愿你再约我 到公园等我
忘掉了往昔开始过
其实我共你好知心好清楚
愿此际你在想我
其实我与你过往真开心过
留住那笑声於心窝
其实我共你早交出心一颗
应该带笑入爱河 共堕爱河
但愿大家言和 你与我都有点错
但愿大家言和 再与你相唱和
一直觉得自己很幸运
可以把一切一切深深地埋起来 不再想起
赦免了自己 好吧
一直年轻下去..
也许学会放弃,对你,对她来说是一件好事~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
暗恋也不错啊 ...
leave ...
不要对爱太执着~
对大家都没好处的
是你的就是你的...
不是你的会变成你的...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
"爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人流泪狂乱心碎"
但愿我们在追逐别人的同时,回头望一望那个追逐你的目光.不要因为追逐而错过~~..
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
唉~~~~~~~~~~~~有1天总会出现D
爱~~ 要不经意的来
才是美的~~~
[em01]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~