服务热线:0754 - 88943210

问我如何接近你...

你知我知手机认证状态 发表于 2005-9-7 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4437 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
久经风波,终于有空和你在QQ上相见。久未见面,的确有很多话想对你说。
只是,如此接近的距离我却感觉与你越来越远,本想对你表白,但连真心的关心也被你拒绝。
我爱你,
我真的爱你,
我真的很爱你。
只不过你不知道而已,也许知道,却是对我毫无感情......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
......为什么要这样。。。。。
你的祝英台是誰     
楼主好有勇气啊~~~   
妳愛她又如何?..........
爱情永远自私
并且没有理由屈就自己
所以我转身
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
说出来就好~~~~~~~~~~~~~
可能结果会不如你所愿,但至少无愧于心
MYQQ:327938159 在一个人的海滩 / 我在沙滩上默默地等待着 / 日落了 / 人歇了 / 却还不见你的到来 / 直到潮水将城变成沙海 / 我才明白 / 人生就是一场寂寞而漫长的等待   
一万年的等待能换来今生一次回眸
楼主加油1
爱情本来就没有公平的
你爱的她不爱你,爱你的她你不爱
好多这样的事的!!
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
   樓主 好憂鬱。。   
    怕什麽阿就跟她說阿 拒絕就算了阿
      加油`
[em03]
没有谁不对
只是很难两全其美
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用Pitaten在2005-9-7 20:43:00的发言:
楼主好有勇气啊~~~   

告诉她才算有勇气。。
  楼主加油!!!!!!!
对于楼主
我不知道怎么评论……
I'm  Mr.Shlok。
PAN
楼主。
不要去破坏别人了。
人素不可能屈就自己永远当个朋友的
只要一天你还喜欢着那个人。那么就会想拥有。
到最后只会素背叛和破坏而已。
楼主好惨啊    [em04][em04][em04]
不如做个抉择吧,要不就表白,要不就藏在心中当回忆。
不然会郁闷而死的
[em04][em04][em04]
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
以下是引用你知我知在2005-9-7 18:50:00的发言:
久经风波,终于有空和你在QQ上相见。久未见面,的确有很多话想对你说。
只是,如此接近的距离我却感觉与你越来越远,本想对你表白,但连真心的关心也被你拒绝。
我爱你,
我真的爱你,
我真的很爱你。
只不过你不知道而已,也许知道,却是对我毫无感情......

你爱就要怎样阿
躲在背后默默的祝福!
心已远.......
其实  呢    爱她     她不爱你    也没有办法拉
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
如果她没有BF就去争取.至少要让她知道你的心意.
...不要让自己后悔...