服务热线:0754 - 88943210

哪部漫画是你看过最咸的?

wAr. 发表于 2005-5-22 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12379 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  担下哩` 哈哈
 我就看过 I'S
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
哈哈,这个话题有待大家探讨了,反正我觉得桂正和的不算太咸啦
[img]http://ip.happybobby.com/sign.png[/img]
哈哈,,
这个啊..得用正确的态度对待,
既然播得出.就不是什么坏东西,,
我爱你.
哈哈,我想。。。。
应该是地狱老师。。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
人间凶器。。。。。。。。。
啊...地狱老师哪算是咸的啊!晕死了!
本人听说"城市猎人"蛮咸的哩!
м&ì
哇~~~~我也要看~~~~~~~~~
本人看过的最咸的是《天是红河岸》……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
很少看`[em03]
新條真由劃的漫畫最咸~!!!
不過人物劃得很好 ...特別是帥哥[em20]
很好啊!??!?!应该是桂正和吧!!!人物也很可爱!
哇暈..漫畫好看的嗎?!?!
比不上意淫~
....恩.就很咸
有很多咸漫画的啊.外面没卖而已.
网上可以看..
地狱老师。。。。。。。
34分局!!!!!!!!!!
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
  從來就沒有看過...
很多喔。。。黑暗圣经,淫三国无双,爱姐妹,黑暗与光明之类。很多不知道名字的。
以下是引用`京島塦`.在2005-5-22 17:59:00的发言:
人间凶器。。。。。。。。。

哇哈哈````
  刚想打上去,一看,诶,还有人看过的``````哈哈.....   
[em03][em03][em03]