服务热线:0754 - 88943210

酒后吐真言?..?..?..?

wAr. 发表于 2005-10-19 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6300 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
A跟B说 爱B   可是B 没有接受  因为B觉得A不是认真的
A就没有再提起          后来 A在一次喝醉酒后, 又跟B说爱B
  人家都说酒后吐真言  你觉得B应该信A么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
你怎么就知道他醉酒呀
手机认证状态
...喝酒败事就知道.
你又知他真醉还是假醉?
狮子座的人真醉后会吐真言```
[em01]那你知不知道他对不起你!
补充
脑能量
葡萄适
以下是引用BRABUmoney在2005-10-19 14:34:00的发言:
你又知他真醉还是假醉?
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
他喝了酒就睡了////。。。。。什么也没说!!!!哈哈
Q Q: ④ ⒌ ④ 3 ⑶ 零⒌ ㈦ 6 ooノooノ夏日録茶。。。失去伱wǒdě呼吸渐渐停止。。。
小高堆..张鸡浪样的....一看就知道.....买白仁.
这个很难说Y,得看情况,有时该相信,有时不该啊.............
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
...这个很难说的哦 喜欢是要看他平时是对你怎样的吖 说说的事怎么可以当真捏~~~~~说的谁都会的拉
                  我覺得B本身也有喜歡A
哈哈哈哈..............

blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
呵呵``````説不定他吐了之後第二天忘記自己說過什麽了``````````
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
可能是装的~呵呵~
這個也苛苡相信阿,/?
果然...明白了
楼上的楼主    明白了就好
她确实不是实话吗???
以下是引用BRABUmoney在2005-10-19 14:34:00的发言:
你又知他真醉还是假醉?

不是吧?以后不要喝酒了```
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
你喜欢他就相信啊!你不喜欢他的话就算是真的也装不知道好了....
如果不错的话,就趁他醉了跟他说......
反正他醉了,真的话,第二天他就不记得,是假的他也会装下去的啊!!!
哈哈哈
曾经有过,,喝醉后他跟我说他跟我在一起很开心.,
   但最后还是断叻..