服务热线:0754 - 88943210

当他不爱你的时候

没便的事,,
天下乌鸦一般黑呐,,,
我无语,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得男生应该想好了再追,看准了再爱……
女生应该想好了再接受,看准了再被爱
真理!
今后我只会爱自己.....
22楼的话的另一个极端有时候更可怕~~~~~~~~~~~~~~~~[em05][em05]
事实上,不知不觉~我们正在经历着永远!!!!!
一个人应该也能过的好好吧....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用迷之月影在2005-5-28 20:12:00的发言:
我觉得男生应该想好了再追,看准了再爱……
女生应该想好了再接受,看准了再被爱

補充下,如果想好了愛了。想好了接受了
       就永遠不要後悔,畢竟是自己下鍀決定,就算錯了,也要讓自己問心無愧...
好好愛一次...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
好长。。
怎么觉得三中个个都是那么有文化。。。除了我!!
[em06][em06]
反正我已经不相信远距离爱情了!!!!!!!!!!!

告诉你们吧,距离是最大的杀手!!!!!!!!!
好摆姿娘啊^^^^我是狗哦[em03][em03]
或许,他就是这样。。。
所以,我选择了一个人坚强。。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
面对真爱时
每一个人都是很蠢的
虽然现在想着应该怎样~怎样~
可是真的面对他时
什么原则都不复存在了……
黑夜里 双子座的爱情,注定很淡很淡~~ =悠悠的幻想中的幸福+薄薄的无边的感伤 薄薄的无边的感伤啊~  化成一丝一丝的细雨   湿润了整个眼帘……
当他不再爱你,就别想那么多了,爱情本来就很虚幻脆弱。
如果还总是忍不住想他,那就狠狠的抽自己一巴,大声喊:“你清醒吧!!!”
爱情在女生手里是宝,在男生手里是草……(这不是性别歧视,只是自己的观点而已~)
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
有过就很好啦..
没有也要一个人活下去。..必竟爱情不是生活的全部..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
当他不再爱你的时候,你要学会坚强,学会自己爱自己,学会放弃
毕竟`````他不是你的全部,除了他,你还有很多别的东西
[em02][em02][em02][em02]
楼主啊~~~
等一个月后来看这篇文章 你会觉得 它淡得无味
时间能让一切消失 包括感觉~~~~
相信很多人都是这样走过来的~~~
[em07][em07]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
愛的小屋是需要兩個人共同建築,沒有愛的小屋,我也可以租房過得很好,
呵呵,有時候放棄是令一個好的開始更加美好
妭了傜蔉的髳 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005123021291264821.jpg[/img] ③③9③㈥㈥⒏⒏⑹
9494啊~~~~
没有了他
一样可以活得很好啊~~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
其实        你自己就可以代替他的位置
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
人是要靠自己活的哦
[em02][em02][em02]
爱吃酸的果子~~~~~~~~~~LOVEing~~~~~~~~
人都要会放开 太执着的话不仅伤害别人也会伤害自己
[em03]
爱吃酸的果子~~~~~~~~~~LOVEing~~~~~~~~