服务热线:0754 - 88943210

袖 手 旁 观

舞情の影 发表于 2005-6-7 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1454 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
倦了说话.倦了聊天.倦了爱.倦了恨.倦了忧.倦了悲.倦了喜.倦了怒.

我真的倦了.倦了世事.而独宠自己.

其他事,就让我袖手旁观的走一遭吧.
                                                                                      --------------------------舞

不爱了.
只是觉得这爱怎样走都是禁锢.都是桎梏.都是枉然.于是发现走不下去.所以撒手折回.
有些事情总是要等到一方妥协的.
我不想再去抵抗.
我这样累了.有些不必要的事情,就放弃吧.
有什么放不下,再美好的东西也要走了.就像王菲歌你唱的那样,就像一碗热汤的关怀,不可能随身携带.
往事的裂痕,我不再想缝补.幻想的缺口,不再寻找.
我需要的只是在现在的日子里,做明媚的女子.
我需要自己坚强.慢慢地坚强.
那样之后,我就可以念念不忘了.

尽管还是会在夜里流下泪来,可是我对梦中的情节开始记不清楚.
我变得健忘.有人说,当你最新爱的人离开时,会开始健忘.
我不想去深究,这个人对我的伤害是怎样的剧烈.
让我开始健忘.让我开始想要坚强.
可现在这样未必不是一件好事了.我也不想去恨他,因为恨需要动用更多的力气.我不再想.
只是想起一些散落的记忆时,觉得他恨恨我到是好的.
不然心中总会不甘.

我还是想他能在以后的日子里深切地记得我.
记得这样一个脆弱.任性的女子.
在哭泣的时候,需要他抱抱的女子.
想要把他裱起来天天怀念的女子.
恩.我需要他来记得我.这是我先唯一会惦记的问题.
会去思索的问题.

让以后再见我的人.知道我是明媚的女子.
不再让人惦记.不再让人担心.
化做沙粒.在人群中淹没我的痕迹.不再能轻易地寻觅.

我会慢慢开始坚强,做明媚的女子......
明媚的女子.
在花好月圆的夜里,一起去欣赏花瓣雨.
一起...一起...
我会慢慢开始坚强.
慢慢开始坚强...

I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(7)
静躺着吧``````````
记得别睡着了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿舞,用了浅蓝色的字体写了这篇让我看了也觉得要变坚强的文章.那么,我就用深蓝色的字体回帖.
一开始认识你时,觉得你是个开朗的孩子,很爱笑,声音也是很小孩子.可以说,在我心目中,一直都是一个开朗的孩子形象..是的,我们也只能说是普通朋友,彼此见到会聊一下天,说一下近况.那样简单的友情其实真的很珍贵..直到开始慢慢有点了解你,才发现,你是个有点忧伤的女生,文字的忧伤,甚至见到你时也觉得你的表情也忧伤..忧伤的孩子,深夜里静静安抚自己的伤口.
爱与不爱之间,离得不是太远.
明媚的女子和开朗的女子是不是都差不多的呢?亦或是更加成熟坚强的女子?
希望下次见到你,脸上的忧伤已经淡然.即使有,也是明媚的忧伤(..盗了小四一句话,歹势哦)
回得有点矛盾..表介意...我知你不会D..
以下是引用隔〓离在2005-6-7 17:56:00的发言:
阿舞,用了浅蓝色的字体写了这篇让我看了也觉得要变坚强的文章.那么,我就用深蓝色的字体回帖.
一开始认识你时,觉得你是个开朗的孩子,很爱笑,声音也是很小孩子.可以说,在我心目中,一直都是一个开朗的孩子形象..是的,我们也只能说是普通朋友,彼此见到会聊一下天,说一下近况.那样简单的友情其实真的很珍贵..直到开始慢慢有点了解你,才发现,你是个有点忧伤的女生,文字的忧伤,甚至见到你时也觉得你的表情也忧伤..忧伤的孩子,深夜里静静安抚自己的伤口.
明媚的女子和开朗的女子是不是都差不多的呢?亦或是更加成熟坚强的女子?
希望下次见到你,脸上的忧伤已经淡然.即使有,也是明媚的忧伤(..盗了小四一句话,歹势哦)
回得有点矛盾..表介意...我知你不会D..

文字淡淡,情已深挚

我爱你。
[MP=0,0,true]http://www.cccq.net/UpLoadFile/Music/2005/5/20055329273715.mp3[/MP]

----------------------------------------------
我已经开始失语了,

无法写字, 无法思想,
只剩下那份颓废和躯壳在日渐枯萎着....

其实,我仅仅只是想要一个拥抱而已。。
其实,我只是想找到通往死亡的捷径而已。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以下是引用舞情の影在2005-6-16 23:26:00的发言:

文字淡淡,情已深挚

我爱你。
[MP=0,0,true]http://www.cccq.net/UpLoadFile/Music/2005/5/20055329273715.mp3[/MP]

----------------------------------------------
我已经开始失语了,

无法写字, 无法思想,
只剩下那份颓废和躯壳在日渐枯萎着....

其实,我仅仅只是想要一个拥抱而已。。
其实,我只是想找到通往死亡的捷径而已。。

来,抱!!紧紧地拥抱!小舞,小舞,我也爱你。
猛然發現聲音入耳
似乎好亂無章
我猝不及防
中心對稱點 我是說一個點過這樣一個點 相同距離遙望如水中倒影的自己
也就只有這樣一點
所以 相親相愛 贖你們曾經褻瀆過青春的罪
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
别忘记先原谅自己。。隔离。。别把自己都隔离了。。
hehe,小舞还是很坚强D......不会把自己给隔离的..