服务热线:0754 - 88943210

▓▓ 照片更新了 ▓▓ 它能让你的眼睛更大更有神喔 ▓▓

有没有不近视也可以戴的那种?
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……
呵呵..!!
    樓主戴勒髮上來看看傚果哩..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
以下是引用vian在2005-6-16 17:37:00的发言:
有没有不近视也可以戴的那种?

没近视好像也能戴..戴那种没度数的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要戴隱形的啊!!!
不喜歡!!
以下是引用◇˙▌pink在2005-6-12 20:37:00的发言:

戴過。。。黑色的
  大的很恐怖  很不自然   

黑环适合那种眼睛大眼珠子小的人戴。。
戴了很好看。。。
不适合眼睛小的人戴。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用d噠天上飆在2005-6-12 23:34:00的发言:
好像不用 200多吧.!  BIO的.180包郵.以前好像更便宜呢.
有沒上VIVI和瑞麗? 我在那看到d.

有好多种牌子的。。
质量好坏相差好多的。。。
BIO的牌子我跟朋友拿只要130。。。
但是质量没用。。我朋友之前做这个牌子的说投诉量太大了不敢做。。。
隐型眼镜还是质量好好点。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用北斗星在2005-6-10 20:21:00的发言:
现在很多女明星都戴这个...不过我要劝告MM..不要戴这个。..黑色戴起来黑得不自然..而且眼珠会大的吓人..要就买灰色..用起来就很PP...

黑色还有分自然加大的。。加黑的。。加亮的。。加黑加亮的。。。
aI.
   在哪里可以买?
恐啊。。戴去学校吓死人嫡啦。。
楼猪是在JO JO CLUB 买的么??
      我也想买,但是怕遇到骗子```呵呵`````
   其实黑色不好,会伤到眼睛```````哎
哈娜的怎么样?
怎样才能买到啊。..
我也想要啊,,,说一下,要不楼主帮买一下啊。.
没近视可以戴吗?[em07]
....我想要红色的```哪有卖..
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
我近视一两百度而已,没戴过隐型眼镜,想找紫色的,要COS总司,楼主给些邮购方法吧,没有直接验光可以吗?大概哪些型号比较好?如果在汕头买呢?
以下是引用CQ制作在2005-6-19 20:09:00的发言:

楼猪是在JO JO CLUB 买的么??
      我也想买,但是怕遇到骗子```呵呵`````
   其实黑色不好,会伤到眼睛```````哎

不是的啊...是跟北京的一个朋友买的....
价格比较便宜质量也有保证....
我自己就买黑色的....其实只要你护理得好...
戴隐型眼镜是不会伤害到眼睛的...我自己就戴了好几年了....
以下是引用Cobalt在2005-6-20 2:10:00的发言:
哈娜的怎么样?

这个我不知道哦....
我帮你问问....
以下是引用巧语花言在2005-6-20 12:29:00的发言:
怎样才能买到啊。..
我也想要啊,,,说一下,要不楼主帮买一下啊。.

这位MM喜欢什么颜色的啊?!
我可以帮买...如果你还有朋友要买的话2双以上一起买会省掉快递费哦....
哇。。。。。。。。。好漂亮啊。
戴了感觉怪怪的``````呵``
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com