服务热线:0754 - 88943210

单车上摔倒下来的女生!~

摔倒感觉不好受啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主好骄傲啊~不过怎么听起来好像有些欺负人啊~这种心理可不对!
有没有亲吻大地?哈哈```把自己的快乐建立在别人的痛苦上`
May be`
活该,谁让她男骑单车不骑好啊,大头好量[em06]
哈哈~~其实还是这里交通问题吧`~
换成是我~~你在我后面按喇叭我就干脆不踩了~~停在那里叫你按个够拉~~
不过说实在的~~偶在珠海住了十来年没见过这种情况~~在那是人都知道做公气~~很方便哈~~
不过汕头的公气`~是有够垃圾咯~~坐汕头的车真不如走路比较合适哈
以下是引用口袋里的巧克力在2005-6-19 17:39:00的发言:
楼主好骄傲啊~不过怎么听起来好像有些欺负人啊~这种心理可不对!
划扑..
有车就做泥啦..
人莫意思欢笑人..
害的人家摔到还在那里笑  一看就的是知道人品是那么的卑劣  
驾小车就怎么啦  我还走路的呢
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
最讨厌开车没事总是按喇叭的人
我从来不乱按喇叭的```````因为我是有素质的人`
[IMG]http://x818.m918.net/picture/head/34-2.gif[/IMG]
什么心态嘛
我觉得楼主很幸灾乐祸啊
我不觉得很好笑啊!
倒是觉得那女的挺惨的!什么面子都没有了啊!
以下是引用BOBO猪在2005-6-19 0:25:00的发言:
下去扶他起来。然后说。小姐没事吧。。我有车载你吧。。如果你是青蛙。。两个巴掌。有车了不起。。如果是白马王子。。好啊。哥哥。谢谢你。你真好人。亲个。。

吕劲。。。这样也想的出。。。。。
[em03]说不准他是某家的富公子,去学甜密密载他女友,还好你没鼓掌,不然人家要是真的是富少当场被扁
已经为你失去我平常的冷静 可是我真的很想拥有你的爱 一天一天不见你也在想你 我在你的眼里重新认识自己
以下是引用KUл在2005-6-20 9:45:00的发言:
害的人家摔到还在那里笑  一看就的是知道人品是那么的卑劣  
驾小车就怎么啦  我还走路的呢

说得太好了,看了这么多条回帖,这条最有理性的说,我就讨厌那些丑陋嘴脸的人,人家那样你还笑,最不能理解的还有脸还论坛发………啾~~~
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
楼主小心下次摔的是你!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哈哈...搞笑
呵呵,好笑么???炫耀自己是开小车的???UP!!!!!!!!!
住是吕响喇叭人家紧张摔倒了,责任在你[em07][em07]
ALan-我征服!我達成!
郁闷,都是我的错,是有人说我用单车去载。所以我才补充上去的。。。。。。。。。不好意思阿各位!
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。