服务热线:0754 - 88943210

家族的人有谁在广州的啊?

〖ORaNGe〗 发表于 2005-6-21 05:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1315 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家族的人有谁在广州的啊!白云,海珠,还是芳村,天河?荔湾!越秀,东山?黄埔,花都,增城.从化,番禺,在城区的最好,联络一下,一个人好闷啊!
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗

全部回复(24)
你在天河,,那边太远了。。找不到你,
有空坐60路到景泰坑下车就OK了~~~
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
这个网站不是汕头的吗?
怎么有广州的?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
是汕头的
不过也有广州的人而已
每天都有好心情!
   没啊   我明年再去找你   哈哈 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等他回来找我们吧。。。。。。。。
每天都有好心情!
             我可能会去广州读书的
什么时候啊
你就这样走了
我们会想你的
每天都有好心情!
明年啊   呵呵
去那边我照样能上网的啊
你要去那干什么
搞不好我也会去
每天都有好心情!
当然是去读书啦   呵呵     
    你要去  那不是有个伴了吗
    好,劲兄,你等几天,我会去找你的!!
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
回来很久了。没去~~~~~~~~~~~
以下是引用〖ORaNGe〗在2005-6-22 14:31:00的发言:
    好,劲兄,你等几天,我会去找你的!!
他哪里有说话?!
每天都有好心情!
              有   好象是2楼 
哦,
对不起
我忽略了
我只看到我们的水
每天都有好心情!
     哈哈  我们的贴比较引人注目
是啊
虽然我们说的是废话
可是引人注目
每天都有好心情!
       平平凡凡才是最真最美的 
我怎么觉得13楼的样子变了啊
每天都有好心情!