服务热线:0754 - 88943210

[分享]★单身俱乐部&心情日记★(如不守约请勿添笔)

05、07、29
8月快到暸
伱要開學暸
記得一定要好好學習
接着這一年來
偶們一起努力
希望我永遠是伱揹后的女人
騰 、 偶愛伱 、
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外面的天又开始有点阴暗,空气弥漫着尘土的气息,心里有着无限的惆怅,突然间觉得自己在这个世界上活得很累,很辛苦。
想着自己以后的人生漫漫长路,很郁闷,家里就我这么一个孩子,自己如今在十字路口不断的徘徊,不知道应该怎么走,要往哪里走。。。。。。
往往在心情低落的时候总想有个人可以来陪自己,就算是说说话,给个肩膀自己靠靠都好,可惜自己却找不到这样的人。。。。。。
男人,你要了解他,但不能爱他;女人,你应该爱她,但不需要了解她!
哈哈哈
我昨晚居然梦见鸭子吉了
笑死我了
为什么会梦见他呢
怪哩
不过他现在一定很讨厌我
呵呵
[em05]
如果可以失忆
那该多好
05 08 02
2005.8.2 晴
日子好无聊!没什么好干的,每天就像个三无人等,在家里给家人唠叨!
每逢吃起东西来,就想起才离开不久的爷爷,从小就和爷爷在一起生活,对他的思念很多很多!以后再也没有人会带我每天去吃早点,教我人生的道理,没有人唠叨我学萨克司风,我好想念我的爷爷啊!回忆以往的过去的点点滴滴!
[em04]
你的生日...happy birthday....
不知道我是不是太冷淡了...
始終感覺不到你的點滴...
說真的...我渴望幸福..
很渴望.很渴望..
算了...
[glow=255,black,2].You are all discarding me./[/glow]
8 ./6 是自己的生日  ..
          但是这个生日却充满 失败 ,
                     失落 .
                唉 . 心情过莫 ..     
                           现在是凌晨快5点了 . .
                       肚子真饿 .  真想吃夜宵 .
最好还要有几瓶酒 . [em02]
                喝醉后 . 一醉不醒 .
   什么烦恼都没了  ..
                 那就 HapPy 咯 ....
[em07]
我很久没有做梦了
居然作晚作了个梦啊  
[em06]
单身的我原本以为可以一辈子不跟谁
莫斯科没有眼泪我却流泪
不住哭的赞美
让我付出不怕心碎是你最好的美
我只相信
       人是会越来越坚强的!!
   我不会衰啤你看!!
[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG]够了``够了``[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG] ][IMG]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3nJ81OBq8nYAaAr4fdSAUg%3D%3D[/IMG]
我最近忙死了
跑来跑去..................
今天睡过头了。。       醒来时``    就想到那事  晕啊
又要台风了。。。                 喜欢被风吹的夏天。。。
做自己想做的事啊
哈哈
今天灌啊灌!
拼了命..
....灌..
灌啊灌今天
大家冲啊
为了目标..
拼了..!
哈哈
我要超过你