服务热线:0754 - 88943210

.nnd.比死更难受..!

哈哈
忍耐力真好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈``````````````````
其实这都是各人的爱好啦```````
楼猪你也不能剥削人家的爱好的啊!
对不对``````````
你就唱BEYOND!
很难听的歌啊..
楼主,你壮烈牺牲了..
這不能怪他們`.//地方是他們`./他們想怎樣就怎樣`?
                 對吧?`妳無權說他們的`./      
                換成妳在唱歌或者聽歌`./別人駡妳`,/
      妳什么感受阿`?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
楼主还真是激动....
不过我家邻居有时也这样...
[em08][em05]
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
哇哈哈哈~楼主你真有福``啊哈哈```
不过我真的很讨厌SHE的说!
我隔壁的那個啊老伯也事一樣。。。
一大早5點。弄個老人MOTO吵死人暸
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
手机认证状态
你就放些猛的吓死他````
[em02]
以下是引用愛偶嘉兒在2005-6-22 22:40:00的发言:
叫他唱V3`````

嘿嘿

V3

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
飞吧!喜鹊 也不错的。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

你的隔壁那些歌还真新。。。。。。。。。。。
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
哈哈哈哈
好好笑啊
我傢這是刀lang
既然比死还难受, 那就去死吧
[IMG]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2004-8/2004816223937177.jpg[/IMG]
是讨厌了点
但不至于那么夸张
你去唱两只老虎啊 咬死波斯猫
       哈哈    半夜遇到笑  
。。。。。。。。。。。
现在我家周围不知道哪家在唱  痴心绝对  啊
我还不是忍了。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
是什么歌手吖???
可怜。。同情下。。