服务热线:0754 - 88943210

555..好想音乐老师啊~

深山孤魂 发表于 2005-6-26 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3328 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黄老师...~你好生好~2年没见过你了~~想死你啊~55~~[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
是不是现在教高一的呢?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我们学校好象只有这个音乐老师``````
以下是引用晴天娃娃在2005-6-26 11:41:00的发言:
我们学校好象只有这个音乐老师``````
高2好像就沒有音樂暸
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
楼主真痴情。
高2没音乐了
记得我来三中一节音乐和美术都没有!!气死了
I'm  Mr.Shlok。
上了又怎麽樣?我還寧願不上
音樂課爆無聊,除了最近可以開冷氣以外。。。而且還要爬上爬下,累死了
美術課哩辱慘~她自己講個不停,口齒又不清,不知道在說什麽,總是鑑賞,不然就是臨摹,臨摹還沒有書
爆炸性討厭這一年的音樂課和美術課
[em187][em187][em187][em185][em185][em185][em191][em191]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
其实三中的注重文化课,并不注重这些兴趣课
所以也是三中艺术生被扼杀的一个原因……惨啊
来到3中就不知道什么是音乐和美术了....
PAN
哎呀。
三中只爱那些把文化课读的好好的学生。,,。
美术生啊。。。5555555被他们看不起。。。
一说起艺术生真的别人就认为成绩很差!
但是,这一届的艺术生实在好样的!不是我化扑还是炫耀,真的都超乎了老师们的想象啊!
那你说说其他人多少分啊
QQ:512464437
以下是引用Jay妹在2005-6-29 0:26:00的发言:
那你说说其他人多少分啊

一个820
两个500多
其余全上600啊!!你说厉不厉害啊
``````````````````
我觉得师生恋应该没什么问题``
既然你喜欢了就应该有所行动啊```````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
最主要是看老师肯不肯跟你恋拉~~
以下是引用小乐子在2005-6-29 8:48:00的发言:

一个820

两个500多

其余全上600啊!!
你说厉不厉害啊
QQ:512464437
以下是引用酷酷的阿笨在2005-6-29 10:55:00的发言:
``````````````````
我觉得师生恋应该没什么问题``
既然你喜欢了就应该有所行动啊```````

老大...你误会了....
以下是引用深山孤魂在2005-6-30 17:52:00的发言:

老大...你误会了....

漂亮是漂亮~但好象太老了~
要不是差太多岁了~还轮到你吗?
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
就是因为漂亮```所以她眼光才高```
怎么觉得越说越不对题啊~~~~
[em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018