服务热线:0754 - 88943210

做哥哥的是不是要经常关心一下妹妹.这很重要吗?

放下 发表于 2005-6-28 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17984 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
做哥哥的是不是要经常关心一下妹妹.这很重要吗?大家讨论一下
我行我素

全部回复(46)
对啊!很重要的!楼主是哥哥吧?!要多关心妹妹啊![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要的
我觉得
我做哥哥很少关心自己的妹妹弟弟
我觉得很对不起`
健康快乐阳光
我有关心她们啊/只是没有表现出来,而已.应该说是:"没时间去表现."才是.
我行我素
当然...那可是你妹妹哦~~~~
是自己的亲人~~~~

大家帮帮我!

如果她们只是想要一个 哥哥能来关心她们,而已的话.那我觉得很失败.[em04]
我行我素
在家做大
就要关心下自己亲人
因为有时候自己有个妹妹弟弟
是很幸福哦
虽然我很想有个哥哥或姐姐来关心~~~~
但已经不错了
健康快乐阳光

好消息!办理《养犬许可证》免费!

那最大的?谁来关心啊?
其实哥哥有时是最难做的.
希望,妹妹们能理解一下哥哥.
我行我素
那也是
楼主    你亲妹妹相差几岁啊
健康快乐阳光
这不要点废话吗?GG照顾MM是职责所在啊。
都是干妹.只差一岁.
哥哥不是不关心你们.只是~哥哥最近很烦,没什么时间做其它事情.就连吃饭的时间都没有.很累了.
我行我素
是啊
家里是长子 要顾前顾后
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我想要个妹妹还没有.哎.
独生惨啊
我不在汕头,也关心不了。
在家的时候就有注意她的一些行为。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
廢話   
自己的妹妹不關心,還要去關心誰啊
我還想要個妹妹給我關心呢
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
要相互关心啦~
不能只是哥哥关心妹妹~
阿校和谦谦永远是笨蛋兼蛋迈白仁~~~哈哈~
做哥哥的就要有个好榜样!
不然弟弟,妹妹都会像你学习!
    所以做哥哥要经常关心弟弟,妹妹哦。。
本人检讨中
zjn
就是~
如果我有一个关心我的哥哥 我会幸福死的
~~~555555~~~我也想有一个哥哥来关心一下我,
可惜我没有哥哥!我很想有个哥哥`
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл