服务热线:0754 - 88943210

男人心,女永远不会懂?笨

放下 发表于 2005-7-6 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2931 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么男人想要的.女人就是不懂呢?只会固自己的感受.不会去理会别人.气~~[em04]
我行我素

全部回复(56)
不要乱讲哦,楼猪。。。。。。。。[em04][em04][em04]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
不是吗?这个是事实啊?或许就是不爱表现出来.就老是要我们男的去表现?
我行我素
问题的本身是你没看到女人的表现啊。。。
晕死
…………………………………………………………
[em07][em06][em32]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
现在的女人就是这样.只固自己.等到要失去了.才会回来珍惜?[em05]
我行我素
你说的话偶不太懂耶。
楼猪是失恋哦………………………………
[em06]
不能一概而论啊~~有些是,有些不是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喂,才不是失恋呢?还是7楼最明白事理了.
[em03]
我行我素
恩呢,,,`,不知道楼主说啥呢`?
姿娘就是‘除人’……
女人?头发长见识短!~
没有别人能了解你自己。
以下是引用在2005-7-6 19:06:00的发言:
姿娘就是‘除人’……

你把这句话说给你妈听!! 算你拽。。………………
[em03]
男人还不是一样[em04][em05]
                       女人心理的真实想法你们也永远不会了解~~~
好深奥的问题....
你们女人心里真实的想法是怎样的?男人是不知道.可你们就不可以和我们男生好好谈谈吗?[em05][em06]
我行我素
深深!顶下不回
有HI解啊!!~??~
        男人就是這麽慘!!~~
又不是所有女人都这样,是你不好彩而已,呵呵..
有问题就解决啊,解决不了那也是没办法的事,不要把所有女人都给骂了..
倆個人啲倖福...