服务热线:0754 - 88943210

好消息!办理《养犬许可证》免费!

手续很麻烦的 ..
大家仔细去看看吧 ..
我那晚是看新闻的,原本很激动的,后来听到要办的手续,立即晕倒 ..
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .
hehe
政府换着方法弄钱
你要他批准,就给钱
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
不可能,中国今年应该还不会放宽政策的,我打听了好久了!!!拿出有力证据来啊~~~~[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过一些外省的在抓狗
好可怜啊!~~

汕头不要这样啦!~
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
肥啊!要不要交钱啊!做年无爱回贴啊!多多少少要还多少钱啊!上面的文章有点看不懂啊!到底要不要交钱啊!
[em07][em07][em07][em07]
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.