服务热线:0754 - 88943210

你的童年有什么好玩的?我的童年,愿意同你分享

听...不到噢.`\
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
六岁的时候暗恋了我们小班的同学..
哎..快16年了..都不见了..不知道佳人现在在哪里
[em04][em04][em04]
哭死...
真好笑
[em02]
都没恋上...她就转学了.
那时候是在一次上厕所的时候我和她在男女厕所门口撞成一球..
想起来还挺好笑的.
不教育怎行
那不是也一样!哈哈!!你就会睡觉就没了!!
    我还会擦黑板..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
童年?!没什么值得一提~~~~
楼猪.我顶你。你的文章也让我回忆起我的童年..
童年真是值得回忆..不过楼猪也是至情至信的。
呵呵..我相信楼猪一定会明白的。.
最后再顶你个。够勇敢.哈哈
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
小时候的一些事情真是回味啊
[shadow=255,#CC99FF,6]雖然妳已經在我嘚記憶中消失 但是妳畱在我心裏麵嘚愛 卻是永遠嘚[/shadow]
小時候老是跟同學去玩電子遊戲
也不知道那個時候的錢是那來的
現在想起來還有點后悔
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
忘不了..忘...不了..
      童年的我和现在一样...孤独..

[em04][em04]
house.kelvin.blog.163.com
童 年?  
記憶力太差想不起.. 還是不願想起?

[em08]

[求助]叁头哪YOU柔道馆??

以下是引用真爱瓜在2005-6-29 11:59:00的发言:
好...
这篇文章太符合吹水阁的名字了...
给你加精...

哈哈      这句话含义就深了
好怀念那时侯的朋友,已经不再联络了呢
无论如何
我还是比较喜欢现在的我
呵呵
以前喜欢玩男扮女装~~~
  喜欢玩美少女战士"我要替月亮惩罚你"
[em07][em07]
     ...晕.\动画片看多了..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
女生的童年嘛...
       就是扮公主咯..
      ..呵.没有这么值得回忆的童年.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
看到主题...回想起很多年很多年以前...当时住在新乡那边...和儿时的几个伙伴很好...
小时候的玩意...
四驱车...好好玩...喜欢把车改过来改过去...然后和别人比赛...
食物.
我是个好吃的小孩...一有钱就老是跑去巷子口的叔叔那里...
想起那时的东西...真是太美好...
妈咪干脆面(估计市面已经没卖了).三毛钱就有的卖的咪咪和小霸王.一块钱一包的麦丽素巧克力.
还有晨光的甜牛奶...哇...现在回忆起来...真的是口水流一地...
还有童年不可缺少的.动画片.
圣斗士.神龙斗士.长剑骑士.同班同学(这部动画我找了N年,没个BT网站有下载的,估计在86-87年出生的女生才看过吧,我好喜欢的).
这些都是童年的美好回忆...真的好像回到童年去...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
好羡慕..
  我只记得.我从小就是在父母的吵架声长大.

女死囚宣判表情大全

以下是引用女人味.在2005-6-29 22:33:00的发言:
  好羡慕..
  我只记得.我从小就是在父母的吵架声长大.

實在是很慘.妳會倖福的 ..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.