服务热线:0754 - 88943210

那些男生,从来我都一直爱着。。。。。。

洒到滴汤 发表于 2005-11-4 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4139 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我交往过有一些男朋友了,
每一次都爱得很真,
爱得很深。
每次分手都是我提出的,
可是,
我真的爱他们。
很变态的,
我跟B交往的时候,
会总是想起A,
于是我觉得我爱的是A,
所以和B分手了。
然后C出现,
我和C交往了,
但我想我忘不了A和B,
所以和C分手。
依次类推,
我觉得我还是跟A复合吧!
真正跟A在一起后,
我总是想起他们,
B、C、D、E、F、G、H。。。。。。。
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。

全部回复(29)
你勁
爲什麽不能好好地對一個人
我不是版主好多年
晕调..
花心的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有點無語的感覺,..
可能你還沒有弄清什麽是愛情吧?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
呵呵, 不知道該怎么說.
                       這樣永遠都會錯過倖福.
                       曾經我也這樣過, 不過隻有ABC.,
                       現在不會叻, 就算目前的他在某些方麵沒有以前的某某某好.
                       也要學着去適應,去包容, 去體諒,...
真正的恋爱不是你这样!!!你也只是自己所认为的爱着!!!
手机认证状态
佩服啊..有26个吗?需要阿拉伯数字吗?

我曾经也是这样 不过只有ABC。。。。。。。
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
因為ni還沒有遇到ni的最愛
oR真愛///
你总是伤害爱你的人
总有一天 哈 你会全部都失去  一点都不会剩下
以下是引用洒到滴汤在2005-11-4 20:33:00的发言:
我交往过有一些男朋友了,
每一次都爱得很真,
爱得很深。
每次分手都是我提出的,
可是,
我真的爱他们。
很变态的,
我跟B交往的时候,
会总是想起A,
于是我觉得我爱的是A,
所以和B分手了。
然后C出现,
我和C交往了,
但我想我忘不了A和B,
所以和C分手。
依次类推,
我觉得我还是跟A复合吧!
真正跟A在一起后,
我总是想起他们,
B、C、D、E、F、G、H。。。。。。。

就是嘛 ``___哎
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
  我弄错撩``````
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
楼主头脑好阿,,
   过劲.
激激!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

你总在吃饭的时候又想吃拉面...
吃拉面的时候又想吃肠粉...
吃肠粉的时候又想吃炒饭...
唉,是这样的啦
是否该忘记一切,
找个人重新开始呢?
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。
惡性``無語.....
那隻是對比吧..
或許伱還沒有遇到對的人,,
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
你根本都不懂得什么是爱!!!
浪险~~
不过有时真会有这种感觉~~
痛苦就对~
[IMG]http://mtv.runsky.com/admin/upfile/20048261344010.jpg[/img]ミ ※ ヤhttp://shop33785656.taobao.com/妮妮D淘宝店哦`~ 谢谢大家支持哦~~```◆﹏﹏﹏
楼主啊
最近过得如何啊
你怎么搞的..
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025