服务热线:0754 - 88943210

谁有尝试过饿的滋味?

洒到滴汤 发表于 2005-8-12 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2090 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我厌倦了夜夜醉的生活,
于是我辞职了,
11号晚上才能拿工资,
也就是说我要付出挨饿两天的代价.
于是我就真的饿了两天,
今晚走了半个小时的路去拿工资.
下午我在林百欣草地上哭了好久.
望着来来往往的人们,
看着前面南国商城的繁华,
我才发现现实社会的残忍.
爸爸妈妈早就叫我回家去,
回家意味着再也无法回汕头了,
我不要.
我知道回到潮阳意味着什么.
当初辍学是我私自决定的,
怨不得谁.
我也不后悔.
其实在那烂学校只会再浪费一年时间而已.
朋友都相继给我介绍了几份工作.
这一次要去做一份月薪2000的,
工作时间才6个小时,
又是一个新的开始.
但总算能过上正常的生活了.
这半年来,
我过着同龄人无法想象的日子.
甚至有时一天就只吃一餐.
到底是叛逆跟任性造的孽.
身边不乏有男性的照顾,
我只用一句话回绝他们:"多谢吕个JI精."
我不活个好样子出来,
就不回家.
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。

全部回复(33)
有啊,不过是因为工作拖过下班的时间,很不爽!所以干脆辞职了。
楼主要加油哦!活个好样子出来!!!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
9494...虽然现在很辛苦...
以后会好的啦~~~加油啦!!
[em26][em33]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
工作虽然是辛苦点.
但对自己却是一种磨练..
楼猪~~~~~看完这篇文好感动~~~~~~~~~~~
[em04][em04]我明白你的感受~~~~~~
一定一定要加油~~~~偶会支持楼猪的~~~
楼猪..我支持你!  干爸爹
加油 我也有过类似感受
但我不会流泪
一个人走啊走....走啊走....走啊走.....
     我一天吃2餐 
有啊,我昨天晚上饿得肚子一直叫
我以前出去外边打工时,每天中午也只有白开水和一个干面包,而且要走一天的路,真的是很晕
我一天饿8次  。。。。   最近不知道怎么那么饿   吃又吃不多
真正的少吃多餐
有一个月2000的工资 ?
呵呵 那不错 加油~
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
当作减肥。
付出会有回报的吖...
楼猪加油...
為甚麼要工作吖??
楼主加油~
偶也饿国吖..读书的时候每天早上都是没吃的..
还有绝食过..
[em04]
恩。。好好干,好好活。
我也试过啦.....
加油吧
努力过好以后的每一天
希望你快快乐乐
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
没印象      好象没
     楼主加油咯!
Q:277275835
楼主还算很幸运,现在2000的工作也不是那么容易找到的啊
楼猪要加油啊~~~努力努力啊~~~~[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]