服务热线:0754 - 88943210

你的童年有什么好玩的?我的童年,愿意同你分享

洒到滴汤 发表于 2005-6-29 05:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7551 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我小时侯喜欢和四叔的儿子(大我一岁)玩过家家,
要是他当爸爸,我不会让别人当妈妈。
我就因为我姐跟我抢角色而跟她翻脸,
还有就是和大哥哥们一起去挖蚯蚓,
然后去钓鱼。
现在亲戚都很少往来了,
大家一年最多也就春节见一次面,
还有的在外地几年没回来,
还记得那个时候我们家的后院吗?
有养鸡养鸭和一片林子。
我们总喜欢用水和泥土做许多“丸子”晒在大石头上,
奶奶砍掉那些植物的时候发现了一条很大的蜈蚣,
我们都猜测它是不是蜈蚣精,
呵呵,那时西游记和白蛇传正热播呢!
前面提到的那个哥哥,
你知道吗?
我小时侯梦想着有一天能做你的新娘,
可是读了书之后才知道近亲是不能结婚的。
直到上初三那年我还每天故意从你教室窗口经过。
今年清明看到你,
觉得你帅了好多,
但我已经跟你一样高了。
我好嫉妒你那么疼你的妹妹呀!
不过现在我们都各自有了自己喜欢的人了。
还记得上幼儿园时的那件事吗?
那天你看到我手臂上的伤,
问我被谁欺负了,
我哭着说是我同桌抓的,
你气冲冲的就跑去找她算帐,
后来你跟我说,
打女生不是男子汉,
我们还是告诉老师吧!
上小学时,
你家离学校很远,
所以你中午去爷爷奶奶家,
我家就在学校后面,
但我星期一至五中午都跑去他们那里蹭饭。
下午放学回家我假借问功课的名义跟你一起去你家做功课。
有时候你跟你同学谈论你们班的哪个女生怎样怎样的时候,
我心情会坏好几天。
直到上了初中,
那时地理老师说近亲不能结婚,
否则生孩子会白痴,
而且是犯法的。
我从那时侯就特别恨教地理的那老头。
。。。。。。
呵呵,现在想起来觉得好好笑。
一直很好奇我在你的记忆印象中是什么样的一个女孩。
是麻烦的家伙,还是怕事的胆小鬼?
你知道吗?
你是我见过的最好的一个男孩,
你的那个她一定很幸福!!
小时侯你有什么东西都会分一半给我,
而我有什么东西都拿去你面前炫耀,
然后全部给你,
骗你说我有的是。
当然心疼是会一点点的啦,
也有点后悔。
哈哈!!!
这些都成为过去了,
现在我脸皮已经没有像以前那么厚了。
你从来都是乖孩子好学生,
可你上了高中之后就学得有点力不从心,
而且已经没有了以前那股自信了,
哥!(第一次这么叫你)
大起精神来!
我们一起加油!!
还有以前一起玩的大伙们,
尽管经过了这么多曲折,
但我们还是应该好好的生活着!
不管我们现在身在何处,
我们心里都是有彼此的,
对吧?
我爱你们!!!
大叔的女儿,二叔的两个儿子,姐姐和我,还有四叔的儿子。
我们要永远都像小时侯那么要好哦!!!
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。

全部回复(63)
说也说不完````````
我的童年是和跟着爷爷奶奶在农村过的`````
最忘不了的还是那些友情`不像城里的一些人为了一点利益就出卖朋友`
10几个人从小玩到大的感情才是真的```从来没有互相猜疑过````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我喜欢钓鱼
喜欢下雨的钓鱼
也非常同意3楼的朋友所说的
城市的人都麻木了
钱多了,同情心少了
-----
顶楼主你
白蛇传十几年前的了
记得已经经常守在电视旁看
经典
怀念ING
O(∩_∩)O
我的很单调,和朋友表妹表弟玩玩游戏而已
不过现在想起来很开心
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
白蛇传?? 哈哈 還記得小時候跟我姐姐看過很多次吖!
小時候跟鄰居的幾個小朋友一起玩扮演老師!
(當時不知道爲什麽死都要做老師 哈哈)
最難忘的是元宵節一大群小朋友提鍺燈籠在兩條巷子穿插!
哈哈... 還有一次一群小朋友去金鳳墰玩水,我的鞋子被小朋友扔進水裏面
當時還是一個大姐姐(初中生)想辦法幫我拿上來的...
到了晚上就去金鳳墰那裏淋水 有時候晚上有風的時候 噴出來的水就會隨著風的方向噴出來
哈哈 一大群人跟著風的方向跑,那時候鎮開心!無憂無慮的開心!!
當初的那群小朋友現在已經不知道在哪裏了!真可惜!
不知道爲什麽人要長大?哎...
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
越看感触越深
想得越多越不去想它
O(∩_∩)O
好...
这篇文章太符合吹水阁的名字了...
给你加精...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想起小时,是多么天真无暇
童年是美好的
真的昰挺好的一个贴子
偶的童年都是在生病中度过
[em06][em06]

印尼巨型“尸臭花”盛开 奇臭无比创纪录

童年是外婆陪我度过的
可是她已经离开我了
[em04]
我的童年也是我外婆還有我姐一起過的!樓上的不要不開心哦!
你外婆在另一個世界很幸福的生活着呢!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
童年....
似乎很遥远..
又很近...
我在幼儿园里是出色的指挥员...
很开心..很骄傲..
我还记得那时我大班的时候和一个小班的孩子打架
我打输他..原因是他抓我,
我很痛..没力去还手~~
呵呵
以下是引用人本无心在2005-6-29 11:58:00的发言:
越看感触越深
想得越多越不去想它

说的对说的对..哎.楼主的童年真美好.羡慕.虽然简单可是甜蜜..
童年?几岁到几岁才算啊?我的童年是在吵架声、哭声和不停的打架中度过。。。
瓜兄弟的精华加得非常好
O(∩_∩)O
..好值得回忆.`\
   我的童年只有阴影..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]

金庸武侠剧中八大性感美女

永远的童年 ,永远说不完
[B][color=#D0D063]Κēυīл Шоπξ . Jí Ζнα?ξ Щοňζ` ζπоЩ ИīνéК ξ` ︷. ` Κēυīл- Шоπξ-α ΗотΜáΙL.сσм[/color][/B]
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-6-29 12:26:00的发言:
童年....
似乎很遥远..
又很近...
我在幼儿园里是出色的指挥员...
很开心..很骄傲..
我还记得那时我大班的时候和一个小班的孩子打架
我打输他..原因是他抓我,
我很痛..没力去还手~~
呵呵

你输不输点啊`..
打输个小班的`..
我要笑你`..
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
我的童年可以用这歌来说.
[MP=20,30,true]http://mp3.baidu.com/u?n=1&u=http://www.sanfan.cn/xueszp/1/bgm/music/paGhm6OfmKYx.wma[/MP]
白蛇传,以前经常看,好经典!!!
      想起以前,经常和幼儿园的小朋友玩美少女,我扮火星!
     呵呵,笑死!!
      还有,以前在"那边",和几个朋友在一起玩,好开心啊
      不是玩电子就是骑单车,要不就玩游戏,或者去臭臭的牛场
     还有一次在楼梯捡到一袋橘子,几个人玩起"砸橘子",拿着
  橘子互相乱丢,我最惨,被一个男生丢到,气死我了~ 
  还有,当时我喜欢上两个男生中的其中一个,他也对我好好,他
  人也很好,他是我目前遇到的最好的一个男生.可惜,我现在不
  在"那边"了,我还记得我的那些朋友,我好想他们(她们),
  自从我走后,我们几个就再没在一起过,也没联系了,6年了....
  不知他们(她们)是否还记得我???!

[em04][em04][em04]
Q:277275835