服务热线:0754 - 88943210

.谁有被虐倾向的.?!

不会吧~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
寻求的是刺激吧~~
路过!无言!
             我喜歡吖.`/`樓主來吧`//
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
有点怪怪的!!!
你喜欢肉体虐待还是非肉体虐待呢??
          樓主指滴當然是肉體哩`./`[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
为什么我总是被人精神虐待..?
暈,哈哈..
既然你喜歡被虐待,那我以後惢情不好,你給我出氣僦好..我惢情不好去找你,我要鞭子打你!
   哈哈.......
我不喜歡給人虐待!
         不過我喜歡虐待別人!!
我之前就发过一篇帖问大家最享受哪种痛啊!我有点喜欢自虐不喜欢被人虐待更不喜欢虐待人~~
[em03][em03]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
以下是引用忧郁の浪子在2005-7-2 12:43:00的发言:
你要鞭子呢...
还有蜡距.......

这个好玩```
我喜欢..而且是超级喜欢...
还有SM...哈哈
以下是引用?`pReTtYBoY在2005-7-2 18:07:00的发言:
我喜欢..而且是超级喜欢...
还有SM...哈哈

不要学我嘛```
我則喜歡虐待別人。
[em07]
楼主心理不平衡
楼主啊..
我助人为乐啊...
嘿嘿..
无话说....
HOHO~我就超喜欢虐待别人!~
但我可不想被人虐待.......
[em04]
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?
谁来虐待我吖........
楼主,住哪里的?我找你去,反正心情不好,找个来发泄也好~~~~~~~~~~
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]