服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁知道在亨利做客天下足球时播放的那首法语歌

大头GP 发表于 2005-7-4 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2794 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位大虾
谁知道在亨利做客天下足球时播放的那首法语歌~~~~~
[em17][em17][em17]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]

全部回复(13)
很好听吖。。。我也在找。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好听啊
我也要
歌名叫什么啊??
大家一起找
有知道了的得马上公布
[em03][em02]
Je m'appelle Hélène&lt
主唱:Hélène Roller
http://home.is.ac.cn/personalweb/hubing/hobbies/frenchsongs/helene%20-je%20m'app%20elle.mp3
谢谢!!!
谢谢6楼的。。我在听了。。呵呵。。
我覺得好好笑
很老的歌了。。
好象是我的名字叫伊连娜。。
我也不是oy
很好听。。。感谢六楼。。正在下载。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
谢谢阿
6楼的
听说有个上海的小孩说他长大后T求会比HENRY棒哦
大家要积极保护环境哦!!!!!!!!!!!! JUST CAN BE YOUR FRIEND[img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2005-07-05/1120523859_Z9aapV.jpg[/img] [img]http://photoimg89.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=qzYOpHsM2NlmGkjrp6oNqA%3D%3D[/img]
我妈妈都想听这首歌。她说好听的不得了
所以我只能总放给她听,呵呵
[em05][em06]