服务热线:0754 - 88943210

[原创]我们的爱到底还剩下什么?

乄漎澪開兘 发表于 2005-7-5 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3241 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我们的爱到底还剩下什么?我真的很想知道。是回忆吗?以前拥有的美好回忆!虽然我们的心都只有对方,爱着对方,每天还是有打电话。偶尔还是一起出去。但是,我总觉得少了点什么……我们在一起已经快半年了,是在一起的时间太久而变淡了吗?我知道你对我是真心的,也很爱我!但为什么我在你眼里总是看不到在乎呢?认真去想,我们在一起开始就是错误的,虽然跟你在一起的时候很开心,但是我很早就说过我们两个性格不合,你所可望的爱情并不是我能接受的!你知道吗?其实,我一直都在勉强着自己去跟你在一起,因为我爱你!~即使你并不适合我!~~我也知道你很爱我,但又能怎样呢?和不来的话,何必勉强在一起呢?你总是用你的方式来爱我,以自我为中心,我真的不能接受。你曾经告诉我,你要为我改变!但是,我知道你的心是这么想的,但是你不是能做得到的,一个人的性格就是那样,怎么变也没太大差别的!我一直都在让自己去习惯你,到了现在真的习惯了,习惯成了自然,感情自然也会慢慢变淡,慢慢溶化的!~~~所以,现在觉得自己爱你太累了!~~
[em07]
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.

全部回复(17)
我為了一個我愛的女孩,改變很多,性格,方式。。。很多很多都改變了,但是還是存在著一些改變不了,但是我有給自己的信心去改變,雖然我們四年多了,這四年不是靠感覺來維持我們之間的感情的,你知道嗎?爲什麽翩翩要在步進禮堂的這段時刻你選擇離開我呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱一个人真的很累的,不过我会为我最爱的人付出!就算在累在苦也不要紧的!
因为他是真心爱我的就行了!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
楼主啊 ``
你现在所说的这些``也象我现在这样啊`
我也觉的有点累了``该放手就放手吧!`
两个人在一起,不了解,观念不同..
合不来/.真的很累..
  楼主...放手吧,不要逼的自己疲惫!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
                    回忆是你现在唯一拥有的~~~~
我知道啊,但是说放就放也不是很容易的!因为我知道他也很爱我!要是我放弃了,他也会很难过的!~~也是如果我不这样的话他也许还不知我们两之间存在着很多问题!~~真是头痛啊~~~
[em06][em06]
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.
那就分暸啊......
  在一起不開心就不要在一起啊...
性格不合在一起是不是不会有好结果的!!!
勉强在一起的开心能维持多久??一段感情一个人是维持不了的,真的是很辛苦..
为什么男人都是不懂珍惜呢????
还是称早把手放开吧!!!(不是不爱,是性格不合,所以爱不了了)
我的愛賸下的是不甘心
放手...
        对自己好一点....
你最近怎么了,不是说跟以前一样
还是老样吗?
怎么现在变成这样了。。
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025
但是我不甘心啊!明明相爱的两个人确不可在一起,为什么?为什么?[em04][em04]
洁娜,对啊,我们还是老样子啊,没什么进长反而退步了,他是变过,但是现在又回到以前了,用他的方式来爱我,不理我的感受,而我总是接受不了啊,觉得好累!
[em07][em07][em05][em05][em29][em29][em29]
累了就睡觉去。
知道楼主的感受!!!
想放手可是不甘心......和他在一起那么开心,根本就不想离开他!
只希望两个人的性格有那么一点点的改变,能迁就对方多一点点.
就满足了.....
我觉得楼主还是跟你男朋友好好沟通吧,不要一味地想到自己!
爱情就是要付出的.
男人很多都很自我,既然爱他就包容他吧.
到那一天自己真的撑不了,就只好放手!!
感情只剩下责任真的很辛苦,我的感情和你差不多,我会对他好,他也在对我好,可是我们分开时会吵架,但在一起却感觉很幸福,可是一想到结婚的问题,就问题来了,怕责任怕在一起却不合适的问题了,好象感情一开始就不该害怕,这样只会失去更多,我也累,真的累,但是我还是没去放弃,我想等他不在对我好的那时,那才是我真正离开的时候,起码那时候的自己不会有什么不甘心的了
忽忽...送楼主一首歌[mp=500,350,1]http://www.3ge3.com/m//k456/0308/2.Wma [/mp]
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.