服务热线:0754 - 88943210

[讨论]各位太过于重友轻色的男生们,我想对你们说……

乄漎澪開兘 发表于 2005-7-28 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3954 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想说,对于男生来说朋友固然非常的重要,我们女生也有自己的朋友,也能理解。但是,在你跟你的朋友很开心的在一起的时候,有没有想过身边还有一个你爱的女生在等着你,等着你的电话或者……如果你真的只重于你的友情的话,我想你有一天肯定会失去你最心爱的人!
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.

全部回复(17)
大部份男人是不够细心的,如果连最心爱的人都无法体谅这一点的话,失去就让她失去算了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经常都是重色轻友的,居然还有重友轻色的,呵呵
飞机划过天空不见了、
一样吧...
不过..有时女生也应该大量一点啊..如果你真的爱他..那么你就要等他....
恩恩```
    所以我是重色轻友的那种!!!
mY Q? is...43845499 [img]http://image2.sina.com.cn/ty/k/2006-01-24/U366P6T12D2012849F45DT20060124152730.jpg[/img] ↘`吖超`○οo≮ミ 老公崽&老婆崽 吖敏敏
嗯嗯~~!!
   對對  我也是那一種。。
不過我知道尺寸
兄弟如手足,女人如衣服。。哈哈,看来还真是有点道理
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我属于重色轻友的。。。哈
有时女生也应该体谅男生啊~~~~~~~~~~~
两人在一起就应该互相体谅...
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
重色轻友也是暂时的,热恋期过了,男生会觉得友情比爱情来得珍贵
鈎鈎舌頭`.親個嘴`.我們啲承諾:椡詠遠````
我就是喜欢上这种男生,不过我会等,我会等他慢慢改变,让他知道身边还有我这个人~~[em01][em02]
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。  ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓   ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃   ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃   ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
兩個人在一起,就要學會互相理解,包容...
          所以無論是重色輕友還是重友輕色,隻要彼此做到暸
        理解和包容,那就沒問題
楼上领悟的不错!!!顶
我认为朋友远远比你喜欢的人更重要~~~~~[em08]
无奈哦
一向重色轻友
一向细心
我哩讨厌重色轻友的人....
我重友轻色`````````哈哈