服务热线:0754 - 88943210

心痛的感觉

乄漎澪開兘 发表于 2005-7-21 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3996 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心痛的感觉                           
如果有一天,你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面全是你给的伤悲;
如果有一天,我能到你的心里去,我也会流泪的,因为那里面全是你的无所谓。
    为什么你一次次的给我希望,但又一次次的让我失望呢?在你眼里我也看不到在乎两个字,我孤单不是因为我没有人陪,而是因为想你才孤单。渐渐的,没天都在想你,越来越深,没次想去你我……我都会心痛,真的不知道为什么会这样?我哭了,不是因为我,而是心里头不停作痛……
    一边想你,一边听这《寂寞在唱歌》,还一边改着这首歌的歌词……呵呵!                                                   天黑了孤独又慢慢割著
有人(我)的心又开始疼了
爱很远了很久没再见了
就这样竟然也能活著
你(我)听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这饿残忍让(我)忍不住泪流成河
谁说的人非要快乐不可
好像快乐由得人选择
找不到的那个人来不来呢?
我会是谁的谁是我的?
你(我)听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的
歌声是这么残忍让人忍不住泪流成河
你(我)听寂寞在唱歌温柔的疯狂的
悲伤越来越深刻怎样才能够让它停呢?(谁能帮个忙让它停呢?)
天黑得像不会再天亮了
明不明天也无所谓了
就静静的看青春难依难舍
泪还是热的泪痕冷了
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.

全部回复(18)
文采不错````
UPUP````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我理解~因为我也痛过~
但是痛过之后是该清醒的时候了。。
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025
楼主写得不错.不过短了些..顶顶顶.
你实在是写出了我的心声啊.!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
你的这么一篇情瘤感菌使我们都陶醉在里面了~~
   很不错~~~记得前几天我还有这样的感受,不过现在我平复了~~~
            回想起来还真的有那么一放滋味~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
55555555~~~~~~~~~心痛的回忆。。。。。
心痛的感觉越来越强烈,就越来越想你!!!我,我……真的不想这样!![em04][em04][em04][em04][em04]
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.
理解啊..
心疼实在不好受..
[em04][em04][em04][em04]
无话说....
ding~
心痛比不上心碎`````````
顶````````
天水世家
好!!
顶!!!
当我心痛时.........................
我只想睡觉..........世上之事...睡觉是最好的解脱
[em02][em02]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
婉如昔日啊!!!!
一滴松树的眼泪让我沉睡至今, 那眼泪中深情的痛楚尘封我年, 你将我唤醒,拥有了我千年的爱……
真的很痛,很痛。。。你的一句“那就这样吧”彻底的结束了这段感情。。。我不会相信爱情了,更不会相信童话,你说过的,我们的童话。。。
[em04][em04][em04][em04][em04]
这个世界很美但也很残酷, 我不顾一切的去追求它的美, 却忘记了它残酷的一面, 最终,伤痕累累... [img]http://www.fuzzk.com/eWebEditor/UploadFile/2006715123756709.gif[/img]
心如刀割
呵..刚好在听这歌...
惨吖..伤感!
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-23 2:41:00的发言:

心如刀割

深表同感!![em04][em04]
我的心早就痲木暸。