服务热线:0754 - 88943210

々沉默あ

乐涵 发表于 2005-7-18 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1950 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我~~~~~~
或许应该沉默吧
一切都是因我而起
爱情变了,友情也接而变了
原本无话不谈的我们
变得陌生,变得说话该防备
一切都因为我太失败了
或许哥说得对,我还是一个孩子
有些事还处理得不好
其实无意间的话题也能使事情变得复杂化
我真的好自责
现在已经没有人能真正的关爱我了
我~~~~~~~~
除了伤心,我已经无法做任何事了
2005年的7月是我的灾难月
也是我过得最不快乐的一段日子
我又再一次被无名的东西沾湿眼角
我~~~~~~
沉默了
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]

全部回复(12)
节哀吧..祝你以后的日子开开心心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别那么悲观..
世界大得可以!人生长得也可以!
QQ345463748
没关系...接着的故事一步步走出来..一切不是都很好么?
鴛鴦情、蝴蝶梦
凡事看开点````
最近怎麽好象是失戀的季節,大家都是什麽星座來的,這個月好多人不開心哦
凡事看开点拉..不要想太多啊。.
小雨点.放心洒.早已决心向着前
旧的不去,新的不来。。。。。。
不管爱情,商业,有问题的朋友可以加我QQ:138291095 希望我能帮到你们!~大家上论坛为的不就是要学习吗?请大家积极的发表,回复。。
祝你开心!
我开始学会了沉默。。。。。。。。。。。。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
以下是引用♂寻觅♀在2005-7-19 0:20:00的发言:
旧的不去,新的不来。。。。。。

頂這句!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200571519551216938.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057152016955517.jpg[/img] [color=#FFFFFF][glow=255,blue,2]ζσD 'ιs. A ζιR︱_,[/glow][/color]
什么都会过去的~!有没有想过以另一种方式来
让我们的感情升华呢?
我知道你的性格一时之间不容易改变
但是是不是在发脾气之前想想事情是不是真的值得
你生气呢?事情真的有必要让你生气吗?也许我们可以用另一种
方式来升华我们之间的感情.而不是一生气就什么都不理,什么都不顾,好吗?
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!
人生還很漫長
要學會成長