服务热线:0754 - 88943210

临走时的畅语

乐涵 发表于 2005-8-27 02:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3682 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
后天我又要踏上我的读书路了
新的学期又开始了
脑海里闪过熟悉的道路
我又要坐上我一直很讨厌的车
在窗外看那熟悉而又另人心酸的"风景"
我在联想着
那时的我
是否在回味这两个月在家的快乐时刻
然后又会酸酸的流下眼泪
不让任何人知道
虽然那条路很熟悉
但我却依然充满恐惧
我不喜欢那个它将要把我带往的地方
那里的我变得沉默,变得忧郁
时常都有让我回家的冲动
但我却知
我已经长大
不能再那么地依赖家和身边的任何人
但我还是想对身边的所有人说
我舍不得你们
再见
等我回来

~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]

全部回复(9)
我不会等你的
我会另外找一个的
你就安心的走吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶`
請..
  不送暸..
  一路順風
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
加油..[em33]
顶........
有点伤感
            等你回来
无奈是万分不得意的等待
无奈是共你深爱却分开
路纵远你也应知道
我心中在等你回来
期待如望向飘飘那沧海

原来离别方可知爱的忍耐
原来离别了不免有悲哀
或许不惯有风风雨
却知生命总有际遇
和你明白爱一生也不改

陪你来寻觅孤单的勇气
陪你来承受分开的痛悲
在心中你我的天地
是永远挚爱不抛弃
期待明日再紧紧靠一起

原来离别了加深爱于心内
原来离别了始觉爱精采

愿彼此永远的相爱
靠真心定可到未来
和你明白爱一生也不改

[RM=480,360,true]http://dj99.com[/RM]
泪雨心颖 一万两千年后,流星雨还在, 我对你的爱也还在, 如果一万两千年就代表永恒, 那我将会爱你, 比永恒多一日,比永远多一天!
祝楼主在学校过得愉快吧~!
我也将开学,本人的学校很烂,也很不喜欢,好想不读了
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
以下是引用楠弟在2005-8-27 14:05:00的发言:我也将开学,本人的学校很烂,也很不喜欢,好想不读了

阿楠你少废话~~楼主不要伤感咯~~~祝你一路顺风!!!幸福快乐~~!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]