服务热线:0754 - 88943210

除了失望还是失望

乐涵 发表于 2005-7-27 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3945 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我自甘堕落了
没有人知道我的想法
也没有明白我怎么会这样
妈不停的唠叨
让我很烦
她从来都不曾了解我的想法
也体会不到我的感受
她最擅长的也只是在别人面前说的不足
不知是有意还是无心
去年我拿奖学金时她的高兴我看到些许
今年我沦落到补考时她的不高兴我看到很多
从来都没有在别人面前夸我的优
或许人生就是这样
当你做对时,别人只是赋予一个淡淡的微笑
当你做错时,别人对你的谴责是无比的巨大
失望
对任何人都是这样
抑或我现在也该对自己淡淡的笑笑了
好想离开这里
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]

全部回复(12)
呵呵
我暸解伱的感受
凡事要自己慢慢看開的
誰也幫不暸妳
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
算了,有时候对一些事情真的很不想放开,但是......该放手的时候还是该放手,不然受伤的是你!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
其实父母这样做也是一种鼓励激进的方法而已。。
你得站在父母角度去想想,其实没什么的。
换成是我,父母越是这样说我,我就不会做到令人失望,更应该做好。。
呵呵..现实生活中就是这样子啦..有时父母说你也是为了你好啊....
或许你站在父母的角度去看看自己
也许你会明白他们的用心良苦的
心理咨询师
鼓励吗?可能吧
但那种感受你们觉得如何呢?
会不会用错了方式啊
那样的话,我们的自尊该搁何处???
~飞机和爱情~ 起飞的时候很困难,但还是努力的冲向天空,飞起来的感觉就像坠入云中,可是一旦乘坐就不能换成别的航班 从搭上你航班的那刻起,我就决定陪你一站又一站,直到终点 [imghttp://cosplay.273c.com/images/upload/2004/09/09/134904.jpg[/img]
手机认证状态
。。。楼主
你妈妈跟我妈妈一模一样
   其实我有时也很失望
但是细想起来发觉其实她也是为了我们好
      不要乱想
或許站在父母的角度
   這樣才是對我們最好 最負責任吧~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
樓主我能明白妳得感受..
當我們做錯得時候他們不是駡我們..而是要怎么去鼓勵我們以后會做得更好...
這纔是關鍵得...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
呵呵  有些同感
以下是引用乐涵在2005-7-27 11:25:00的发言:
我自甘堕落了
没有人知道我的想法
也没有明白我怎么会这样
妈不停的唠叨
让我很烦
她从来都不曾了解我的想法
也体会不到我的感受
她最擅长的也只是在别人面前说的不足
不知是有意还是无心
去年我拿奖学金时她的高兴我看到些许
今年我沦落到补考时她的不高兴我看到很多
从来都没有在别人面前夸我的优
或许人生就是这样
当你做对时,别人只是赋予一个淡淡的微笑
当你做错时,别人对你的谴责是无比的巨大
失望
对任何人都是这样
抑或我现在也该对自己淡淡的笑笑了
好想离开这里
~~~~~~~~~~~~~~~~~

我以前考年级前几名,她还不满意 。。
       她永远没有想过我的感受 整天在别人面前说我不是
   说我变坏~  我什么都不是~!~!   我就是贱到怎么做你都不满意~!
你是我最恨的人~  是不是到我死了你才不会骂。。
   为什么姐姐他们做的就是对  我就是错~~
      成绩算什么   有本事你自己试试看~   
   我初3是怎么过来的  我怎么过来的  你有没有关心过我。。
    哼  你只有2姐。    她高3就怎样
        恩 是~!我小学毕业时她初中毕业~  
   我初中毕业她高中毕业~  对我就是不如他
        我受够了~!    滚~  !!!!!
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
理解,我不想说什么,因为我也是很烦~````可能生活就是这样现实![em05][em05][em05]
当我失去勇气时,陪在我身边的不是你,是脆弱; 当我流下眼泪时,陪在我身边的不是你,是寂寞……