服务热线:0754 - 88943210

一个白痴又深奥的问题......

痞弟仔 发表于 2005-7-20 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
224097 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说...世界上是先有鸡还是先有鸡蛋???还要说明理由.....[em11][em11]
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~

全部回复(50)
哇```   还真的是挺白痴的啊~
  我知道哦!   是先有鸡!...
         因为```    咳!请听我解释..
   如果先有蛋``那就没有鸡蛋了``因为先有蛋的话就会有蛋鸡...
   嘿嘿```但是叻..如果先有了鸡``  就有了鸡蛋嘛``    因为蛋是在鸡后面的!
哈哈 `我也不知道自己再说什么``   这是我自己的理论``   
            大家听明白了没有?!
    是先有"鸡"!  然后再有"鸡\蛋的!哈哈``    em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鸡蛋鸡蛋
当然现有鸡后有蛋
没听说有蛋鸡的哦
哈哈``所以啊``
我就说了我的 理论咯``
             这个问题的答案就是先有鸡咯@!~  [em03]
哈哈~~2楼的我看得快晕了,可是先有鸡的话,那鸡是哪来的?
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
鸡妈妈生的啊
这么简单也不懂啊
[em04][em04][em04]
以下是引用痞弟仔在2005-7-20 22:55:00的发言:
大家说...世界上是先有鸡还是先有鸡蛋???还要说明理由.....[em11][em11]
先有鸡,原因呢我就不说了因为那不是这个问题的答案,是"为什么先有鸡?"的答案
2楼你有趣啊呵呵~~~QQ多少??加我也行,52885389
嘿嘿``
    大家都知道的拉``
这么简单的问题``    有鸡先拉``
至于鸡是哪来的``  这个问题嘛```
给我时间!我一定会想出另一套理论的!
    同样会让你看到晕``
                       哇哈哈哈哈哈哈...  [em17]
好无聊的问题啊
从小学几讨论这个问题
现在还在讨论
多没必要啊
可是到现在没有一个答案是理由最充分的啊~~~~鸡妈妈也是从鸡蛋里生出来的啊~~[em06][em06]
那鸡蛋哪来的?鸡妈生的.那鸡妈呢?.........#@%@%@

人又是怎么来的呢?
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
去问报生物专业的人,叫他们解释!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
晕晕……………………[em06]
谁报生物的
出来说说嘛
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
我报政治的,建议大家客观地看此问题……不要成为唯心主义者……
我读物理的,这个问题和物理没什么关系,闪!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
这个问题好象在哪看过。。。。
答案好想没有,因为有鸡才有蛋,有蛋才有鸡。。
以下是引用bakeR在2005-7-21 11:46:00的发言:
那鸡蛋哪来的?鸡妈生的.那鸡妈呢?.........#@%@%@

鸡妈就是鸡妈它妈生的咯
其实从头到尾根本就没蛋什么事
鸡奶奶生鸡妈妈
鸡妈妈生鸡女儿
鸡女儿生鸡孙女
这样问题就简单化了啊
那你们告诉我,先有男还是有女?
你可以说"阴阳阴阳"先有女后有男.
你也可以说"龙凤龙凤"先有男后有女
还有"雌雄"这是女先男后
    "公母"这是男先女后
按你们那理论的话,这些怎么解释?