服务热线:0754 - 88943210

一个白痴又深奥的问题......

当然男女男女
先有男再有女咯
关"阴阳""龙风"什么事啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可不可以不要再在这个问题上纠缠下去了,这些留给生物学家和历史学家吧!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
我来解释哈哈
世间最现是出现海洋植物~然后海洋迁到陆地 然后不断演变 适应环境~最终开始出现动物了吧~
后来就由低级开始进化 一直到了我们今天人类`
母鸡就是在这过程中来的
先由一种物种进化演变成鸡然后他们才开始繁殖后代吧~
所以我觉得应该是先有母鸡吧~
(呵呵  不要踩我喔)
[em02]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
听说鸡的老祖宗会飞的啊
楼上的没介绍到向天空发展的动物啊
以下是引用邪影在2005-7-21 14:56:00的发言:
当然男女男女
先有男再有女咯
关"阴阳""龙风"什么事啊

晕.你不知道阴是女,阳是男.??
  你不知道古建筑图腾龙在上,凤在下,代表男女.?
回25楼的
阴阳不单单只是指男女这么简单
它还指太阳月亮等很多的
现在回答的是先有男还是先有女
不用扯太远啊
应该是先有鸡吧,.....
头脑简单的人.............是这样想DI.......
要不怎么会有_鸡蛋_这个名词?
如果先有蛋.那该叫做_蛋鸡_吧?
十年
一个个的解释恶性深啊!!!        [em08]
秋明山86好耶....车手不需要女人....
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2005-7-20 23:30:00的发言:
       哇```   还真的是挺白痴的啊~
  我知道哦!   是先有鸡!...
         因为```    咳!请听我解释..
   如果先有蛋``那就没有鸡蛋了``因为先有蛋的话就会有蛋鸡...
   嘿嘿```但是叻..如果先有了鸡``  就有了鸡蛋嘛``    因为蛋是在鸡后面的!
哈哈 `我也不知道自己再说什么``   这是我自己的理论``   
            大家听明白了没有?!
    是先有"鸡"!  然后再有"鸡\蛋的!哈哈``    em02]

有夠惡性~~這樣都想得出來!!!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
楼主
你的内容完全与题目
相呼应
深``````
有时间多做家务
别浪费时间想这些
回28楼滴``
  西西``   这只是我自己乱掰出来的理论``
        胡说八道而已的拉``   呵呵~   [em03]
你说的出的就不是什么有道理的话哦```
不用担心
没人会误会你
哈哈```
  老姐``你也差不多拉``
          但是我比你聪明!~
耶!~     耶!~     耶!~         我的理论还有很多很多哦``
    都是你没有听过的哦```
           对了``  下学期还在学校吃吗?
喂````
你会不会转的太快了点?
看吧`````
下学期!在说
我在找学校转学
是啊``````
跟着你混了一年
学到很多常识而已
啊啊 啊啊啊啊啊  啊啊  啊 啊啊啊啊   啊啊啊啊.....
        [em04]   [em04]   [em04]   [em04]   [em04]
什么?!  什么?!  什么?!  WHAT?!  W-H-A-T=WHAT?!
           你要转学?!
老姐```不要拉``   都读了一年咯``  有感情了吖``
     咱们也在一起混了一年多咯``  
不外乎也就再一起混2年啊``    别走拉``
     我还有很多理论没跟你说呢!
                 (要记住是先有鸡后有蛋哦!)
鸡^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
晕晕~~卖离题啊~~~怎么没叫蛋鸡的啊,鸡生的蛋叫鸡蛋,会生蛋的鸡叫蛋鸡啊~~字典有的啊~~~我就是帮做家务在抄蛋时突然想到这个问题的~~还叫我多做家务~~越做问题越多啊~~*裓愛!`.你还叫我做家务~~~
[em06][em06][em11][em11]
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
这问题不是问过很多次了吗???
先有鸡。。。不知道是什么动物进化成鸡。。生鸡蛋是鸡的一个功能。。。
蛋是蛋它妈生的,鸡是鸡它妈生的。蛋如果是鸡生的,就不是蛋,是鸡蛋。