服务热线:0754 - 88943210

一个白痴又深奥的问题......

以下是引用痞弟仔在2005-7-21 22:42:00的发言:
晕晕~~卖离题啊~~~怎么没叫蛋鸡的啊,鸡生的蛋叫鸡蛋,会生蛋的鸡叫蛋鸡啊~~字典有的啊~~~我就是帮做家务在抄蛋时突然想到这个问题的~~还叫我多做家务~~越做问题越多啊~~*裓愛!`.你还叫我做家务~~~
[em06][em06][em11][em11]

你应该谢谢我吧
哈哈```````
对了你是谁?我什么时候叫你做过家务
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先有鸡
才有蛋
鸡生蛋
没有鸡
哪来蛋
然后
恶性循环
鸡生蛋
蛋产鸡
暈……這個白癡、深奧的問題討論這么激烈……
可见现在的人生活得太安逸了
没事找事做
以下是引用邪影在2005-7-21 19:22:00的发言:
回25楼的
阴阳不单单只是指男女这么简单
它还指太阳月亮等很多的
现在回答的是先有男还是先有女
不用扯太远啊

阿佬.我服了你.没看过其他书上有这样写就不要乱开口回答
  我是看过书或电视有对这个才讲的.
回楼上的
这样的问题看再多书也找不到答案啊
白痴问题理所当然要有个白痴答案咯
[em03][em03][em03]
說暸=沒說……暈…………
以下是引用邪影在2005-7-22 14:17:00的发言:
回楼上的
这样的问题看再多书也找不到答案啊
白痴问题理所当然要有个白痴答案咯

[em03][em03][em03]

我是喷血了.
  你有看二楼在讲什么吗??我之前第一个回复是在回答前面那些.你看清楚再来讲
哎呀```
    怎麽了怎麽了?      爲什麽要噴血阿?
           是不是因爲我的答案太白痴?    [em08]
*裓愛!`.你在30楼就有说啊,叫我有时间多做家务不要想那些嘻嘻
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
哦``````````
哈哈`````
这种问题的确让人费解
不但伤神,而且没什么实际意义
划不来
留着精力做有意义的事吧