服务热线:0754 - 88943210

[原创]>>>>>>妳真的好傻..好傻..*傻得另我...

CBX 发表于 2005-7-25 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1435 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳分開已經一個多月了..不是分手而分開,而是因為相隔兩地及種種原因暫時不能在一起.......
兩顆互相掛唸的心祗能靠網絡和一根電話綫來牽著...
因為她傢裏的原因,有時甚至連一根牽連著我們的電話綫都要被割斷   兩三天說不上一句話是經常的事..   
天意弄人...已經4天沒得到妳消息了,偏偏在我睡覺的時候妳上綫了,上次因為一點誤會沒來得及跟妳解釋..妳說了一大堆莫名奇妙的話就消失4天!一個電話也不給我..跟我在一起那么久經過不少事了妳還不了解我麼??

這是今天我睡覺的時候妳上QQ和我說的:
我依家每日都上紧班,无时间来上网了..
你得闲就开下我个Q喇!!
我会用我嘅第一份工资嚟买一份生日礼物比你.....
我都吾知你需要嘅系咩..不过我一定会去稳一对十字架嘅颈鏈比你同你老婆噶...(因为你同我讲过你好想买一对十字架,但一直都稳吾到靓嘅.)你以前话过稳到之后会你自己戴一个,另一个比你老婆!!但我捻我依家已经无资格去戴上距了!!
我每日都要加班到晚上12点半,翻到屋企冲埋凉都点几了.
第二日要7点起身...好辛苦啊..我上左3日了.今晚我请假
吾去了...翻去好好训下!!

每日都一样地挂住你!!!   (我何嘗不是...??)
看過之后我第一想的是妳現在在做什么工,也不和我說清楚..之前也從沒聽妳提過要去工作.
妳不是說妳還會繼續讀下去嗎?妳說妳將來要幹嘛幹嘛的那些想法哪去了?
究竟髮生了什么事,怎么突然要去工作了?
第二感覺就是有點感動..呵..別以為我說笑..  這回是真的.
去年聖誕和妳說的話妳到現在還記得..  我是那么不經意的一說..想不到妳還能記到現在..
我也很想妳...  我怕下次跟妳聯繫上的時候這些話我都忘了..所以我先把它放在這..
希望妳下次看到的時候能明白有時我心裏在想什么..別傻乎乎地以為我真的是那么不在乎.
好了..差不多了.      希望我不在妳身邊妳能過得更開心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
???
还真傻``进错地方了```
CBX
以下是引用BRABUmoney在2005-7-25 19:11:00的发言:
???
还真傻``进错地方了```

呵...刚才沒寫好.妳是不是進來之后什么都沒有呀?
[em03]
晕..
异地真的很辛苦..距离.呵呵.
  我也是在等人回来的人.也不知道该说什么
[img][/img]
关心一下她啊..做为男友,你应该有资格知道她在做什么吧?

┊希望﹀ァ囿那嚒①天o.┐┌┄┈你能亲掱为我带┘┊│上结☆└→.﹏婚戒指o 1O.3O [IMG]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BfO0no1OrMTkwHDmQKESNA%3D%3D[/IMG]
呵呵。。。好感動哦 ~~~~有人 記得男朋友需要的 是 什麽禮物哦 。。。
CBX
以下是引用尿布公主在2005-7-25 20:24:00的发言:
关心一下她啊..做为男友,你应该有资格知道她在做什么吧?

這點我老是沒做到...  ...
[em04][em04]好慚愧
           呵呵,多关心她
呵呵``这个老婆不错哦~!
幸福是世界上最短暂的东西,.. "゛` `..;˙﹣ˋ.. `` ;﹣ `...~``.... `﹣ˋ`` ..˙; mA гīё
呀,这个女的太幸福喽~~~[em02]
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
  相思未必也是件好事....
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
CBX
能在一起誰會選擇相思..
你要告诉她"我们只是分开不是分手啊~``"
[em02][em01][em02][em01]
穿越千年的伤痛 只为求一个结果 你留下的轮廓指引我黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在尽头等我 最美丽的感动会值得用一生 守候 [img]http://www2.uuzone.com/images/upload/410000/wuxinxianren2005021612023675_big.gif[/img]
以下是引用若夕在2005-7-26 10:15:00的发言:
你要告诉她"我们只是分开不是分手啊~``"

[em02][em01][em02][em01]

對阿
现在很多人都把分开和分手弄在一起了`~根本就分不清是分开还是分手``,,
﹤?祢的餵置已经洅慢慢消失嘞.._〃栶为硪真的嫘了