服务热线:0754 - 88943210

『犬鳴隧道い』日本ぃぎ極度靈異の地點!

CBX 发表于 2005-8-14 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18043 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
『犬鳴隧道』-
全日本最有名的靈異地點,也是日本公認最陰森兇險的靈異之地!
『犬鳴隧道歷史』
多年前于隧道旁,有個犬鳴村,人口雖少,卻也有百人以上.因該處要興建水壩,以便為九洲福岡市供水,所以日本決定,要犬鳴村的人全部遷移.雖然活者已走,但是王者卻沒有隨之遷居,當水壩完工後,王者墓地就從此永沉水底...許多的傳説便是由這時開始.

『犬鳴隧道傳説』
据了解,早期于水壩的工作人員,會在深夜時聼到從湖面傳來許多人的叫聲,但當跑出去看的時候卻不見一人,亦有水壩工作人員因聼道人的叫聲,在夜間出外巡視之後就永遠也回不來了.聽説是掉到水裏去了,但卻怎麽也找不到屍體,而且巡視的人員又是如何掉到水裏的呢?真相無人得知.....

親往『犬鳴隧道』
靈探員鯖明親往『犬鳴隧道』,恐怖的經歷及可怕的回憶!
(以下内容為靈探員鯖明憶述)
因爲目的地位于九洲,所以我們在算好到達目的地日期後便提前出發了.出發前,一群人爭相參加...這時一位常跟我一同外出的朋友(以下稱A君)就說:“哼,只有這次這麽多人自願,平常一些沒名氣的地方根本沒人要去.算了,車裏只能再容兩個人坐,其他的就算了,你們自己看著辦吧.”一車五人,就前往九洲,初時大家有說有笑,還在討論前幾次的活動,大家可是聊得開心了,而我呢,呼呼大睡了..起來的時候已經在船上了(日本有船從関西到九洲,車也可以一起上去)最後,我們就開始討論這次的目的地『犬鳴隧道』,基本上一開始講這話題就沒停過.傳説實在太多了,根本聼不完,也不知道哪些是真,哪些是假.

最後,我又睡醒起來,車也停了,因爲我們已經到了.看見一條小小的道路,很不顯眼.最後A說:“走吧,我們進去吧.”一路上,樹倒的倒,整條路不象路,我們一行人也下車搬了不少趟....“呼!”我就說著:“這麽多次的探險,就這次最累...”

事後我們在犬鳴水壩跟橋那邊巡視,並努力地看著湖底,因爲有傳説努力看著湖底,可以看到湖底被淹沒的村落,但也會看到“人”...但我們什麽都沒看到.這時有人吐出一句話:“哇,在這裡跳下去一定死得很爽...”此時天空忽然有道雷畫過...馬上就沒人接下一句了.

約晚上七時,山區下著毛毛細雨,犬鳴隧道有一份非常陰森的味道.一下車每個人都起雞皮疙瘩,再深深吸口氣,因爲這裡暗得不知該怎麽形容,心情都非常緊張.

進入隧道中,空氣好冷,仿佛時間也停了下來,氣氛陰森.走著走著,大家都覺得很不舒服,我總是覺得好像有人在看著我.就在此時,有人朝隧道頂照了張相.照相的那人覺得,有人在摸他的頭,摸他的手很冰冷...這時候前方再次傳來一陣淒涼的貓叫聲,那聲音聼起來真的好刺耳,同時走在最前面的人叫了一聲,說:“你看,前面怎麽會有光!??啊,難道有人在另一端?”可是不大對勁,因爲那些光怎麽看都不象手電筒的光.然後我們繼續前進,最後那光也消失了...突然衆人都覺得很冷,一個團員舉起攝錄機,想記錄這一切,突然這時隧道中,傳來了不尋常的回聲,很低沉,感覺很陰冷,我們全都安靜了下來.外面的雨滴聲,我們的呼吸聲和風聲,都聼得一清二楚.與此同時,我感覺不打對勁,好像有人在我們前方擋著去路,我馬上向前方拍了張照.就在此時,遠方好像傳來了女人的哭聲,似進似遠,一行人聼道這陣聲音,臉上的表情完全都不一樣了...

此時大家的臉上都充滿了驚慌的表情,這時我們馬上說:“不用走到底了,回頭吧.”正要回頭時,走最後的那個團員像發瘋似的往出口衝出去,就當大家都為他這舉動感到驚嚇之時,他摔倒了,然後用手指著後方:“後...後...後...後面,剛...有一張好恐怖的臉啊!”我跟A君二話不説馬上衝上前去抓住他並說:“快走.快走,此地不宜久留!”
      就在大夥衝到車旁時,有個團員停下來愣住了.我們朝他的視線望過去,我也愣住了,然後就是照片中的景象,我們看到一個女的在樹林中,我立刻把她拍下來,但是閃燈好像影響到她,最後他就消失了.這時我們慌忙地衝上車,並以最快的速度返回市區.在返回関西的路上,剛才像發瘋般衝出隧道的那個人說了在隧道裏要離開的時候,感覺帶旁邊有人在對他吹氣,回頭一看,有個臉貼得好近,對著他笑.....然後臉上的肉一塊一塊的掉下來,還有不少的蟲爬出來....這時我心在想:“呼,還好不是我看到,不然我也會被嚇死.”那種笑...他永遠也忘不了.

終つい
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
....[em07]
CBX
以下是引用*、吖.莎在2005-8-14 18:08:00的发言:
....[em07]
我還沒傳好你灌什麽水....   [em32][em32]
= = 后续?
CBX
太多拉..  我從雜誌上抄的..  要一個字一個字打..     好累
荫死啦````绝绝,绝阴`
TMD日死小鬼子!!!!!
[em06][em06][em06]
...........
         日本都有很多这样的鬼故事咯
                    惊死人的呀
哇```
感觉那个湖一定很美`````
真想去探探险```
CBX
[em08][em08]
呂膽過青...
我也觉得日本的鬼故事真的很恐
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
看照片觉得很一般~文字也不传神.
没有身临其境的感觉....
[em05]
怕//////。。。。。。~~~~~~~~~
[em06][em06]
我很邪恶
好象经常发生事故的地方阴气越重
传闻越多~`
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
小日本什么都没有 就鬼多 连隧道都屯聚
是不是都死过人的啊?
日本狗的地方当然啦!!!!!
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
.....
   都不怎么恐
图又不清楚啊!~~
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
  图片好多都是黑黑一片  有鬼也看不出啊
快点传
我要看看日本狗怎样被鬼阉割
haha~~有空指教哈