服务热线:0754 - 88943210

售 LG 手机一部

关闭
CBX 发表于 2007-7-20 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4865 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,20077211404722514.jpg]UploadFile/2007-7/20077211404722514.jpg[/img]
[upload=jpg,20077211404783563.jpg]UploadFile/2007-7/20077211404783563.jpg[/img]
[upload=jpg,20077211404763740.jpg]UploadFile/2007-7/20077211404763740.jpg[/img]
[upload=jpg,20077211404885993.jpg]UploadFile/2007-7/20077211404885993.jpg[/img]
[upload=jpg,20077211404891044.jpg]UploadFile/2007-7/20077211404891044.jpg[/img][upload=jpg,20077211424459744.jpg]UploadFile/2007-7/20077211424459744.jpg[/img]
介绍下:
此机只用过两天,之后就一直放着,整机无任何刮痕,可以说和全新的没什么区别..
全套配件包括包装盒,说明书,驱动盘,一立体声耳机,一数据线,两块电池(原装1000mAh)
除了装上去的一块电池之外,其他配件全都没用过,包装还没拆.
功能方面,30万像素摄像头,支持MP3/MP4,wap 2.0,java 2.0,gars class 10,内置移动QQ,电子词典,李阳疯狂英语等软件及游戏...如果你对手机的要求不高,就考虑下他吧[em01][em01]
已售出

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
CBX
沉得好快[em08]
好心的路人门呐..帮手顶几吓呶[em08][em12]
顶你
  有新卖就少点
  电话联系好不啊
QQ:46145758TEL:13202122113
CBX
感激阿[em04][em04]
这年头找个人帮顶简直比收复TW还难..
电话联系可以阿!
随时欢迎来电..[em02][em02]
好机...不町不是人啊..
[em02][em02][em02][em02]
机新啊.....
[em02][em02][em02][em02]
你联系我吧
   有少的话
   我没怎么上网的
QQ:46145758TEL:13202122113
帮顶了···
LG的在上面很难卖的··
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
CBX
谢顶谢顶[em02][em02]
这年头收机佬实在是太离谱了..
所以只好拿来这试试咯..
那些收机佬出的价钱比个闹钟还低!!!![em34][em34]
我不如摆在家里当闹钟好过
320的话和我联系如果不行就帮你顶吧QQ756164305[em01][em01][em01]
CBX
320无法接受阿[em08][em08]
谢谢你帮我顶哦![em02][em02]
    町町......................
顶啊。。。帮顶,真的很难忙吗?[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
CBX
[em08][em08]啥叫很难忙哦...
谢谢你们帮顶哦!   哈哈
顶顶.

[em02][em02]
CBX
顶你个市场..[em06][em06][em06]
沉得那么快..
(纯属赞赏)
CBX
晕..  两天没上又沉到黑暗的湖底

来来来...!!!
UP UP UP
[em02][em02][em02]
顶上去..

[em02][em02]
哈··
我也来顺便卖只KG328
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
CBX
顶[em03]