服务热线:0754 - 88943210

[原创][讨论]鬼能把我们怎么样?

为为 发表于 2005-8-12 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1429 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直有听说某某地某某人被鬼弄死了什么等等,我也一直在考虑,轨道西能把我们人怎么样.
1、鬼把人弄死。既然有鬼,又把我弄死了,那不就成了鬼,都是鬼那就跟不怕他了——不怕。
2、给你精神压力让你整天生活在恐惧中。通过类似催眠的方法让你生活在他的阴影之中,但是自我意识强烈的人是很难受催眠的,所以可以抵制——不可怕。
3、引导人造成人的错觉。类似于鬼打墙一类,可以在人疲倦精神抵抗力差时给人造成影响,但是,如果一个人有健康的生活,累了休息,保持在清醒时的头脑,就不会被入侵——不可怕。
4、利用人心里的阴暗面。比如有的人做了亏心事,心里自然紧张,也就是出现了心理缺陷,道理和第一第二点一样,做了坏事不要有负担就可以了——不可怕。
5、只想和你玩玩。那太刺激了,交个朋友不错的——不可怕。

另外,关于一些辟邪物品的解释:
其实就是给你一个心理安慰,让你不自觉地提升心理的力量,所谓遇鬼念佛也是这个道理。

我相信鬼的存在,但是我不怕鬼,不否认我见到了以后会有紧张和暂时的恐惧,因为没见过,我见我女朋友家长时还紧张呢。
以上是我自己的看法,大家来说说。
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com

全部回复(10)
妳想太多暸····
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不能拿我们怎么样```
但会把我们吓死`````````
拿什么养你,我的二奶~~
但是如果你不要害怕不就不会吓死了吗?
还有一点,如果那个鬼是你的亲人或者好友,你还会怕他吗?
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
又不知道它长什么样
而且又很可能很丑或很恐怖
当然会被吓死!
。Jacson的世界。
对不起 ..
我是唯物的
请问鬼是由分子和原子构成的吗
以下是引用随身聽在2005-8-12 12:04:00的发言:
妳想太多暸····
[em06]
版权均属獨宥.翻蝂無莨!
以下是引用chén渝落湮在2005-8-12 17:41:00的发言:
对不起 ..
我是唯物的
请问鬼是由分子和原子构成的吗

这位大哥~~你也太强了吧~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我在睡前先提醒周围的鬼~你敢**我,我变成鬼就找你报仇~~这样案就不怕啦~~
[em09][em09][em09]
完全同意楼主的说法
人类怕鬼,那是谣传,壮起人胆,把鬼打翻!!
5、只想和你玩玩。那太刺激了,交个朋友不错的——不可怕。
如果真的可以交个朋友就美了
多条朋友多个路
有什么事情找鬼帮忙
挖卡卡
[em02][em02][em02]
[shadow=255,yellow,40] 爱情在游戏中华丽转身 眼泪紧随快乐倾城[/shadow] [glow=255,yellow,20][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005818933116958.gif[/img] QQ272824132[/glow]