服务热线:0754 - 88943210

有没有人养鹰的?

为为 发表于 2005-8-29 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7870 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有没有人养鹰的?
蛇、蜥蜴、鱼、龟、猫、狗、信鸽、鹦鹉我都养过了,而且似乎都养得还不错,想挑战一下养猛禽……
以前无论在国内还是国外,养鹰、鹞子之类的猛禽都是上流社会的时尚,不知道现在还有没有人保留这样的爱好?
我一直是想养的,特别喜欢那种小型的鹞子之类,不知道什么地方有的卖?
总觉得肩膀上栖一只大鸟很威风,大家有没有这种兴趣呢?
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com

全部回复(11)
阿龙不就养过吗? 最后好像放生了是不是??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
献丑了,这是我以前收养的。嘻嘻……

我算是一个·······
我想汕头我说我第一没人 说第二了~
问一下  鹰的寿命有多少年 ?
要从小养吗?
小时候我也有这样法啊.呵呵,猫头鹰就养过.

难养吗
小龙的那只是鸟鹰,很便宜的哦,上次宠物店有卖啊,好象是200多哦,比小龙的那只小
LZ很有爱动物嘛!
养那么多种动物!!!
要知道什么都可以上网查嘛!
只要笑一笑,没什么事过不了~
鷹很難養對不對阿...
哇  龙哥哥 在那买那只鹰的

我想买只比人大的  那有卖啊
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
大爷我这些早在八年前就养过,还说什么我说我第一没人 说第二了简直不知天高地厚
小宝宠物吧... 宠物应有尽有. 地址:华山北路浮西商贸城19号.<南方加油站旁> 联系电话:0754-8384698 联系手机: 13924787168 qq :114808339