服务热线:0754 - 88943210

我是白痴

Anly 发表于 2005-8-12 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5251 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是白痴`!
原来一直在被欺骗和隐瞒之中
看到那个实在受不了
决定给自己一条路,一条迷茫的路
不想回去了...
男人也喜欢口是心非...而不一定是女人
呵呵...我真是白痴
你说得没错
以后不会出现你的东西了,你也不用说你不喜欢了
在梦里惊醒```说着梦话``真的这么白痴?!

[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...

全部回复(66)
楼主你怎么了?没事吧...这样看就是失恋咯?
没关系啦,现在女生越来越宝贵追你的人到时候一定一大堆,不要伤心哦..
PS:男生口是心非不会吧?我都没有遇到过的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你是不是在每个学校都发一篇啊,不会伤心到这样吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
晕...不要伤心啦,伤心伤身啊...
阳``记得不要为了什么改变自己```[em08]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
哎...
哎...
你们...
真是..
能不能别老是为情所困啊..
哎...
这个时代这个年龄是该这样,要不早熟可不好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
受委屈后才懂得坚强.
不要忘记你还有一群朋友.
[em29][em29][em29]
以下是引用小辫子戎绒在2005-8-12 21:10:00的发言:
哎...
哎...
你们...
真是..
能不能别老是为情所困啊..
哎...

小辫子戎绒说出了我的心声。
生活充满太阳神。
就算要走也要走得潇洒一点.
    离开后就不要想太多了....
我说你们有点良心好吗?楼主都那么伤心了!还冷嘲热讽的“不要为情所困”。废话,能不为情所困就不会发这帖子了。楼主,想开点啦。
不要伤心学姐你不是白痴
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
Anly你怎么了~乖啊,在QQ上说,我们好好聊聊。。会好起来的。帖子的题目实在是~~唉~
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
摆脱....不要再在一中版发这些了啊....真的看得好目涩啊...
你是白痴??哪有人这样说自己的啊.....是那男的不好啦!!你不用为他而伤心的啊!!!!
PS:一中就有很多这些垃圾男生!!楼主你应该庆幸自己不是读在一中......
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
楼主怎么了?

????

没有什么事情无法解决的...

慢慢来
期盼. 下次一交集,是你我的终点.

象楼上的
慢慢来~~
[em03][em03]
以下是引用Anly在2005-8-12 20:58:00的发言:
我是白痴`!
原来一直在被欺骗和隐瞒之中
看到那个实在受不了
决定给自己一条路,一条迷茫的路
不想回去了...
男人也喜欢口是心非...而不一定是女人
呵呵...我真是白痴
你说得没错
以后不会出现你的东西了,你也不用说你不喜欢了
在梦里惊醒```说着梦话``真的这么白痴?!

楼主啊。被欺骗心里当然不好受,特别是自己信任的人。
不过过多的悲伤也无济于事啊。
希望你早点好起来吧。
只要你看得出隐和哈利波特外貌有很多相似之处,想象得出青山怪兽的尾巴是又肥又大的。
那你就不是白痴!!!!算了吧,中国男多女少,10年后中国注定有60000000男人找不到老婆的,
没必要为这一个伤心的!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用鹿丸在2005-8-13 15:06:00的发言:
摆脱....不要再在一中版发这些了啊....真的看得好目涩啊...
你是白痴??哪有人这样说自己的啊.....是那男的不好啦!!你不用为他而伤心的啊!!!!
PS:一中就有很多这些垃圾男生!!楼主你应该庆幸自己不是读在一中......

。。。。。ANLY是一中的啦~~没关系没关系~起码你现在不再受隐瞒和欺骗了好不?~
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
我没意见~~~~
[em03][em03][em03]
樓主````別傷暸`````沒甚麼必要為這種人傷心`````
希望妳以后開開心心DE````
[em33][em33]加油```
華麗裝束下の傀儡