服务热线:0754 - 88943210

我们的爱~~过了就不再回来

以下是引用粉蛋猪在2005-8-15 16:20:00的发言:
我没有错..知道吗.我一早就知道很多./不是我怀疑,,他连姓名都骗我,班级也骗我,.,什么都骗我..我朋友说他知道这个人,,

哈哈。挖倒..那他根本就不把这段感情放在眼里嘛.             既然分了...就让它过去咯, 嘿嘿...反正爱也不会爱得那么深的啦.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
啊搭埠鞋直哩~
名也可以假~浪显
我现在也没什么可以说得
我只可以以朋友的身份跟你说,以后掺人看准点
别被别人一两句话就被骗过去了..
团购 包场 LED大屏幕广告 S展架院内摆放 院内通道灯箱广告
联系电话:13726510965
怎么也有还有人和我的遭遇一样啊~!!!
和他一年,无意中发现他连真名都没告诉我,骗我他叫别的名字~~~
哎.....
[em04][em04][em04]
我有我做主!!
这样分开也更好,没必要这样拖下去````
[fly]纯/熙/媛/惠/丽/婷/晓/华.我一直都很挂念你们..[/fly] Qq:190756501//..
互相信任很重要~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来就是那个连名字也骗你的人啊、、、
這種人
哎..
不要也罢
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
好那好那
都要爱得要生要死
爱生去生
爱做泥去做泥
偶看不下了
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
以下是引用傻囡囡在2005-9-4 19:16:00的发言:
怎么也有还有人和我的遭遇一样啊~!!!
和他一年,无意中发现他连真名都没告诉我,骗我他叫别的名字~~~
哎.....
[em04][em04][em04]

对啊 ,,现在你也应该知道我是谁了啊,,我也知道你是谁了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恋☆孤独寂寞在2005-8-15 16:16:00的发言:
              樓主,其實妳這樣不好啊...
         兩個人在一起就要互相信任,即使他真的在外麵怎么樣...
    妳也得不可以去調查他,這樣對于誰,誰都不會同意的...
        所以,樓主,放下暸最好....
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)