服务热线:0754 - 88943210

我们的爱~~过了就不再回来

粉蛋猪 发表于 2005-8-15 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4902 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  分手..分手了..他提出的..他说我查他...他讨厌人家查他,,可是我讨厌人家骗我..那我又怎么办呢..
  我并没有刻意去查的,骗人的始终是有漏洞的..相信没有人比我更傻了,一次又一次..忍气吞声..相信你会改过.没想到..真的没有想到..
  或许分手了,,对我来说是一种解脱..
  一条信息..触动了不安的灵魂........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
两个人在一起就不要总疑神疑鬼的```
[em08]不想发表什么。。自己心情也不好。。。[em04]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
樓主,其實妳這樣不好啊...
         兩個人在一起就要互相信任,即使他真的在外麵怎么樣...
    妳也得不可以去調查他,這樣對于誰,誰都不會同意的...
        所以,樓主,放下暸最好....
我没有错..知道吗.我一早就知道很多./不是我怀疑,,他连姓名都骗我,班级也骗我,.,什么都骗我..我朋友说他知道这个人,,
[em04]沒事就好..當作是一次教訓吧!
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
少年时代的爱情总是这样来得快去得也快~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
所以說交朋友要謹慎
我去增高咯````[em02][em02][em01][em01]
我有自由好好过..............
楼主啊 我早就和你说了 你只当作旁人说说而已 唉...
以下是引用雪碧在2005-8-15 16:55:00的发言:
楼主啊 我早就和你说了 你只当作旁人说说而已 唉...
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
包包...

[em03][em03]               阿TA支持你啊....  [em03][em03]
谢谢哦..阿TA[em01]
别伤心了```看你这样我也难受啊 ```
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
不要伤心了啊 !!!看到你这样我也很伤心 ```55555555555555
BLOG: http://xxuan1988.blog.163.com/
年少的我们对感情是负责不起的~~~[em01]
以下是引用粉蛋猪在2005-8-15 16:46:00的发言:
我有自由好好过..............

楼猪会这样想是再好不过的拉
无论你是真的想通还是晦气话
=
=
=
不值得喜欢的人就给自己时间让伤口慢慢愈合 给 邦迪~挖卡卡
[em02][em02]
[shadow=255,yellow,40] 爱情在游戏中华丽转身 眼泪紧随快乐倾城[/shadow] [glow=255,yellow,20][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005818933116958.gif[/img] QQ272824132[/glow]
是啊~
我们都还太小了~~~
哈哈~~他那是被查后已经找不到借口来掩饰才那么气急败坏!