服务热线:0754 - 88943210

...

粉蛋猪 发表于 2006-1-18 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2655 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em09][em09][em09][em09][em09]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
哎.......
彼此都有错....都有误会....很多时候有假设...如果珍惜...如果不抛弃...或许就....
只是...有些事情..哎...已经决定了,就得负责任...给自己一个新的开始...
别让自己活的累.如果能换个角度想事情的话,或许就不同了...
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
虽然我听不大懂楼主说什么..!
   不过...楼主..不管遇到什么事,都要坚强一点..!!
  加油哦...顶顶..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
路过顶下~!1
[em03]
如果有"早知道"那我们也不会这样啊```
其实我还是很想念Y.E.S的``想我们几个每天那样练舞``一起去比赛一起去玩~~一起走过的路~~~有一点我要谢谢玲~~真的``是她让我喜欢上舞蹈~~!!
但Y.E.S СЯēш已经过去`~~R&D СЯēш是我们新的开始``既然决定了就不要放弃~~!!PARTY是我们的挑战~!!相信我们自己是可以的!!!
加油吧~~~
还有``真的很谢谢我们现在的队长小白龙~~~他真的为我们做了很多``也放了手头上的事```每件事情都亲力亲为``  
我代表她们3个在这里跟小白龙说声:谢谢你!真的!
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
我现在只有说一句~当初不是你们都没时间!
我想现在上去比赛的是YES~这一年来~我发现我是白忙一场~到后来是这样的结局!
我知道队长就要这样~但我真的很累~
如果累后大家肯努力!那我觉得是值得!可是。。。。。。
在舞蹈室时。你们都看到自己是怎么练的~
唉~现在说什么都没用了!
路都铺了!还能不走吗???
所以。。。既然铺了就去走把~
走自己的路~记住~;不要老是在别人背后说坏话`~
我们现在虽然不是同队!但大家都是街舞爱好者~
跳好舞把~
你们队长很不错!一心为你们付出~你们不要在辜负了!!!
加油吧~大家!
用实力说话把 !
[em02][em02][em01][em01]
Keep on hiphop 工作室! XLin ~oо○:472593462
加油吧..
         JT和YES是永远存在的..
          只是方式不同..
             你们努力过的日子是你们美好的回忆..
         以后的零程式和R&D会更好的..
                  加油......
哟..大家都坚强点哦.
  跳舞为的只是开心而已..
  如果真的没有想过把跳舞当职业的话,
  就不要那么在意咯..
  我以后也不会再用太多心思在跳舞上咯.
  毕竟我得为我以后的人生打算咯..呼呼..

现在跳舞跳得好不开心,好不开心..
   哎..
------------------------------------------------------------------
   以后你们都得加油哦...呼呼..
在我的字典里没有不成功这三个字.成功的几率与下过多少苦功成正比例.
别人能成功为什么你们不行?大家起步时的条件都是公平的,别人能做到的,自己也能做到,因为大家都是人.而为什么最后会输呢?就是苦功下得不够.
你都说了,把街舞当成了业余的,那你当然别想赢,因为赢你们的人把街舞当成了正业,练习的时间也比你们多.
别在伤心了,这样只会停步.你们的失败都是自己造成的,事已经过去了,在多想也没用,还是多为将来打算吧.
ps:我是不会跳街舞的,我也不懂,也不想学.因为脑袋是人类最大的资产,撞傻了在多的钱也买不回.
为什么题目不是:如果那天彼此都是团结努力,或许我们今天不用默默掉泪
我如今跟JT也划清界限了,因为他们不能再跟我了,他们有了自己的路
而以前的点点滴滴,就把他当成回忆吧
跳舞为了什么,不就为了开心么
闹成这样,有意思么
DANCE是很简单,但是我们的心情跟你们不一样
SPEED对我们来讲是很大的问题
如果现在不刻苦练舞是不可能实现的梦想
而你们以后会有其他的工作
我们那种心情也请你们体谅一下吧
PARTY快开始了,大家都加油吧!
把最好的心情跳出你最好的东西!
建议斑竹把帖删了吧!!!!!
一时感触而已.现在不会了.有什么好落泪的白痴!!!!